Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые говорят о преимуществах выполнения минифэйслифтинга

предыдущая новость | следующая новость
Ученые говорят о преимуществах выполнения минифэйслифтинга

Выполнение процедуры мини фэйслифтинга пользуется все большей популярностью в Европе и США, благодаря ее способности рассмотрения в качестве альтернативы традиционной операции подтяжки лица, утверждает группа американских ученых из Колорадо.

В основе мини фэйслифтинга лежит использование популярных сегодня дермальных филлеров, в частности Ботокса, Рестилайна и Ювидерма, способствующих разглаживанию морщин, улучшающих текстуру кожи, а также снижающих мышечные сокращения и препятствующих образованию морщин и складок в будущем.

По мнению экспертов, ботокс и другие подкожные наполнители отличаются повышенной эффективностью в решении проблемы устранения внешних признаков старения кожи. Учитывая, что мини фэйслифтинг не предполагает перемещение лицевых тканей и подтяжку кожи, данная процедура способна ассоциироваться с немалыми преимуществами для пациентов, не желающих подвергать себя интенсивному хирургическому вмешательству.

Несмотря на то, что выполнение мини фэйслифтинга не связано с достижением постоянных результатов, его неинвазивный характер позволяет его рассматривать в качестве хорошей альтернативы хирургическим методам коррекции морщин.

Специалистами было также добавлено о способности мини фэйслифтинга гарантировать достижение результатов, сравнимых с традиционной операцией круговой подтяжки лица.

В ходе традиционного фэйслифтинга хирургом выполняется длинный разрез вдоль волосяной части головы, в то время, как минилифтинг связан с выполнением лишь небольшого разреза от так называемой преаурикулярной зоны до уха.

Выполнение разреза не связано с продолжительными временными затратами, при этом полное заживание операционной полости происходит в течение последующих нескольких недель. Процедура также может включать в себя небольшое натягивание подкожных тканей в отсутствии риска повреждения лицевого нерва.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции