Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Хилотерапия как идеальное средство восстановление организма после перенесенной пластики

предыдущая новость | следующая новость
Хилотерапия как идеальное средство восстановление организма после перенесенной пластики

Хилотерапия – процедура, ускоряющая процесс восстановления пациента после перенесенной пластической или косметической операции и способствующая снятию постоперационной опухоли, разработаннная группой немецких ученых, набирает все большую популярность в современной косметологии и пластики.

В основе хилотерапии лежит использование регулируемых низких температур, передаваемых через эргономические манжеты в целях восстановления организма после операции.  

По словам одного из авторов технологии д-ра Стюарта Уоткинса, основная проблема традиционных охлаждающих агентов, таких как ледяные компрессы и гелевые подушки заключается в их способности препятствовать процессу заживления и нередко причинять вред коже и тканям. В свою очередь хилотерапия, по результатам неоднократных исследований, доказала свою эффективность в способности ускорять восстановительный процесс и решать проблему опухания, жжения и зуда.

Сообщается, что хилотерапия может применяться на всех участках тела и отличается наибольшей эффективностью в восстановлении пациентов, перенесших блефаропластику, пластику груди и фэйслифтинг.

Традиционные хладагенты, как правило устанавливаются на температуре 0°C, отличаясь множеством недостатков, в частности чересчур низкими температурами, ассоциирующихся с риском повреждения кожи и тканей.

По словам Уоткинса, хилотерапия является по-настоящему революционной технологией и на сегодняшний день начинает все более активно использоваться в лечении спортивных травм, пластической хирургии, а также челюстно-лицевой хирургии. Новая технология может также рекомендоваться к применению в качестве восстановительной терапии после перенесенного лечения лазером и ботоксовых инъекций.

Хилотерапии может применяться в таких отраслях медицины, как отоларингология, дерматология, медицина катастроф, офтальмология, физиотерапия и др.




Кортни Кокс
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции