Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазерные технологии способны помогать в решении проблемы кожных растяжек

предыдущая новость | следующая новость
Лазерные технологии способны помогать в решении проблемы кожных растяжек

Сочетание фотоомолаживающей технологии SmartSkin Fractional C02 с лазерной процедурой SmartLipo Triplex гарантирует эффективное устранение послеродовых растяжек и стрий в отсутствии продолжительных реабилитационных периодов, утверждает группа ученых из Boston Cosmetic Surgery Center.

В основе процедур лазерного омолаживания кожи лежит выполнение подтяжки кожи, посредством оказания интенсивного теплового воздействия на подкожные слои. Это в свою очередь становится причиной повреждения кожных клеток и стимулирует натуральный восстановительный процесс в организме.

По словам одного из авторов исследования д-ра Эдвина Ишу, результаты лечения проявляются уже по прошествии 2-4 сеансов, с эффективностью лечения в 70% случаях, выражающегося в практически полном устранении растяжек.

Сообщается, что технология SmartLipo Triplex работает по принципу передачи направленной энергии и теплового воздействия глубоко под кожу, повреждая кожные ткани и таким образом стимулируя выработку коллагена организмом.

Это позволяет улучшать эластичность кожи и предотвращать образование растяжек в будущем.

На сегодняшний день растяжки остаются одним из самых распространенных косметических дефектов, являющийся актуальным во всех возрастах.

Одной из главных причин образование растяжек является натяжение кожи, по причине роста и интенсивных физических упражнений. У многих женщин растяжки появляются во время беременности.

Растяжение происходит в дерме, эластичном среднем слое, позволяющем коже сохранять форму. Если дерма растянута постоянно в течение длительного времени, тонкие соединительные волокна рвутся и кожа теряет эластичность.




Деми Мур
Деми Мур за свою карьеру также не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Но на ринопластику она решилась уже в зрелом возрасте. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции