Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда. Рейтинг Forbes

предыдущая новость | следующая новость
Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда. Рейтинг Forbes

Мало кто из ныне живущих не знает журнал Forbes и их знаменитые рейтинги. Самые богатые мужчины, самые богатые женщины, размеры состояния того или иного олигарха.…Всё это предоставляет нам именно Forbes.

На днях Forbes составил ставший ежегодным рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Естественно, подобное событие никого не оставило равнодушным – ни самих селебретис, ни простых людей.

sandraПочётное первое место заняла обладательница Оскара Сандра Баллок. Несмотря на все трудности касающиеся  личной жизни актрисы, которые она испытала за последний год, ей удалось возглавить один из самых главных рейтингов в Голливуде.

Последний фильм с Сандрой в главной роли, «Предложение», собрал 320 миллионов долларов за прокат во всём мире, при бюджете всего лишь 40 миллионов. Кассовые сборы киноленты «Обратная сторона», за роль в которой актриса удостоилась премии Оскар, составили 310 миллионов, при затратах – 30 миллионов. Общая сумма заработков Сандры Баллок за последний год составила 56 миллионов долларов.

Второе место заняла «блондинка в законе» Риз Уизерспун. Даже беря в расчёт то, что она блистала на экране в последний раз год назад, в 2008 году, её доход за 2009 год составил 32 миллиона долларов. riz

Мало чем от Риз отличилась Камерон Диас – заработанная ею сумма практически ровна той, которую заработала Уизерспун. Эти средства актриса получила благодаря работе над четвёртой частью мультфильма «Шрек» и съемках в фильме «Рыцарь дня».

Четвёртое место заняла Дженнифер Энистон с годовым доходом 27 миллионов долларов. Такая сумма сложилась у неё благодаря доходам от собственной марки парфюма, продолжающимися и по сей день выплатами за участие в культовом сериале «Друзья», и также, одной и составляющих этих денег явился аванс за фильм «Жена-притворщица».

Последней в пятёрке самых «денежных» актрис является Сара Джессика Паркер, получившая 25 миллионов долларов за съемки во второй части известного фильма «Секс в большом городе» и за счёт продаж собственной линии духов.

И, безусловно, большой неожиданностью стало то, что Королева Голливуда, Анджелина Джоли, которая в прошлом году была на вершине списка, на данный момент не числится даже в пятёрке. Хотя с другой стороны – её новый фильм «Солт» только вышел на экраны кинотеатров, и, учитывая то, сколько сил было брошено на его пиар, вполне возможно, что благодаря кассовым сборам, в следующем году Джоли уж точно будет на верху списка.




Гвинет Пэлтроу
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции