Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая Волна 2010. Новый роман Ксении Собчак

предыдущая новость | следующая новость
Новая Волна 2010. Новый роман Ксении Собчак

Всё-таки не напрасно телевизионщики придумывают различные «звёздные» проекты – «Ледниковый период», «Большие гонки», «Две звезды», «Танцы со звёздами»…

Последнее из перечисленных шоу – «Танцы со звёздами» - мало того что оказалось коммерчески успешным проектом, так ещё и подарило людям повод для обсуждений – Ксюша Собчак влюбилась в своего партнёра по шоу – Папунаишвили Евгения. Целых три месяца горел роман между Ксенией и Евгением, целых три месяца журналисты имели повод для заметок и новостей, и вдруг…

Вдруг в средствах массовой информации появляются незатейливые факты – мол, наша светская львица появилась на вечере, посвящённом дню рождения чёрной пантеры Наоми Кэмпбелл, в компании совсем другого кавалера…

Другим кавалером оказался бизнесмен Сергей Капков – правая рука олигарха Романа Абрамовича, глава национальной академии футбола. Однако, слухи прожили не долго – ровно до того момента, пока сама Ксения не дала опровержение журналистом.

Но недавно выяснилось, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» всё-таки лукавила. На фестивале «Новая Волна» в Юрмале, куда съехались все звёзды не только российского, но и западного шоу-бизнеса, очаровательная Ксения Анатольевна снова была замечена с Сергеем…Пара проводила вместе всё время, и вела себя более чем откровенно – пожалуй, среди собравшихся гостей не осталось никого, кто бы ни заметил разгорающегося романа.sobchak

Отличилась Собчак не только своим игривым настроением, но и автомобилем. В Ригу, на шопинг, девушка ездила на алом «мерседесе» с номерным знаком 666, салон которого украшен кристаллами Swarovski, самый крупный из которых находится на рукоятке переключения скоростей. Стоимость подобного авто – 1 миллион долларов.

Все остальные гости приехавшие на фестиваль радовались прекрасной погодой - плюс 25 градусов и летний дождик, что, согласитесь, по сравнению с Москвой просто блаженство.

В этом году на конкурсе не было Аллы Пугачёвой. Это мотивировалось тем, что на этот раз Примадонна действительно закончила свою карьеру. Но ведь мы также знаем, что в этот момент Алла Борисовна находилась в одной из Израильских клиник, где делала подтяжку лица. Туда, кстати, несколько позднее приехал и Антон Макарский вместе с женой Викторией, чтобы сделать ринопластику. Так в чём истинная причина отсутствия Аллы? Желание молодо выглядеть или желание оставить карьеру? Вряд ли мы узнаем правду…

Новой музой конкурса в 2010 году была признана певица Земфира. Она появилась на сцене после двухгодичного перерыва в карьере, и буквально зажгла зал своей энергетикой и берущим за душу голосом. Кстати, специально на её выступление прилетел Роман Абрамович, который является поклонником творчества девушки.

Стоит также отметить ещё одно немаловажное событие – день рождения Игоря Крутого. Праздник прошёл в клубе La Riva, и этот вечер, пожалуй, собрал под одной крышей практически всех приехавших на конкурс гостей. Среди множества подарков Игорь особо выделил два: рисунок, нарисованный младшей дочерью Александрой, и песня в исполнении старшей, Виктории.

Так что «Новая Волна 2010» оказалась богатой на события: и день рождения известного композитора, и появление самого завидного жениха России Романа Абрамовича, и выступление Земфиры, и новый роман Собчак.…Всего и не перечислить!

Но…то ли ещё будет! Мы уверены, что в 2011 году, всё будет ещё более интересно!




Ким Кэттролл
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции