Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan Inc ожидает разрешение на начало рекламирования ботокса в качестве средства против мигреней в США

предыдущая новость | следующая новость
Allergan Inc ожидает разрешение на начало рекламирования ботокса в качестве средства против мигреней в США

Финансовые результаты Allergan Inc., показанные компанией по итогам второго квартала, превысили все ожидания аналитиков, однако они могут быть еще более улучшены, в случае если знаменитый производитель ботокса получит разрешение от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США на рекламу своего препарата в качестве эффективного средства лечения мигреней.

Сообщается, что соответствующее разрешение может быть получено компанией в конце октября, ранее в этом году регулирующие органы Великобритании уже разрешили использование ботокса в качестве средства лечения мигреней.

Несмотря на то, что окончательное решение по поводу ботокса в США будет принято лишь через три месяца, инвесторы, по всей вероятности, заранее уверены в положительном вердикте, своей активностью подняв акции компании на 7%.

На сегодняшний день Allergan Inc является наиболее дорогой компанией на Уолл-стрит с рыночной стоимостью более $19млрд.

Ботокс продолжает оставаться ведущим препаратом, выпускаемым компанией, с продажами по итогам второго квартала более $360 млн., что составляет примерно треть в совокупных продажах Allergan за последние три месяца.

В настоящее время основная функция ботокса продолжает заключаться в способности устранения морщин, кроме того препарат уже доказал свою эффективность в снятии мышечных спазм и решении проблемы повышенного потоотделения.

По мнению ведущих американских аналитиков, вероятность одобрения ботокса в качестве средства для лечения мигреней регулирующими органами США составляет примерно 80%. Вынесение положительного решения, как ожидается, может создать условия для еще большего роста продаж ботокса по всему миру, и принести дополнительные прибыли компании в размере $400 млн- $500 млн ежегодно.

В то же время, в соответствии с прогнозами компании, продажи ботокса в текущем году должны будут возрасти с $1.33 млрд до $1.37 млрд.

По итогам же текущего квартала компания ожидает прибыль в размере $228 млн.-$239млн., что несколько уступает прогнозам аналитиков в $240 млн.

По итогам всего года прибыли Allergan прогнозируются на уровне $944 млн-$957 млн., в сравнении с ожидаемыми аналитиками $960 млн.

Продолжающееся укрепление доллара по отношению к евро и другим валютам является главной причиной осмотрительных прогнозов Allergan на вторую половину года, несмотря на то, что первое полугодие было необычайно успешным для компании.

Сегодня акции Allergan на международных валютных рынках продолжают устойчиво расти, в том числе на фоне все еще сохраняющихся слухов о планах поглощения компании французским косметическим гигантом Sanofi-Aventis SA.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Майкл Дуглас
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции