Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология выполнения пластики молочной железы будет представлена в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология выполнения пластики молочной железы будет представлена в Европе

Новая технология экстрагирования и отделения стволовых и регенеративных клеток из собственной жировой ткани пациента была представлена на днях американским фармацевтическим концерном Cytori Therapeutics.

Новый препарат получил название The Celution® System и способен рекомендоваться к применению в ходе выполнения процедур пересадки жировой ткани и пластики молочной железы.

The Celution® System может также отличаться эффективностью в устранении дефектов мягких тканей, а также способствовать ускорению процесса заживления раневых поверхностей.

Сообщается, что помимо этого, данная система может также использоваться для выполнения ряда других процедур и способна уже в ближайшее время начать активно использоваться в ведущих клиниках пластической хирургии и больницах США и Европы.

По словам разработчиков, The Celution® System отличается эффективностью в создании и пересадки аутологических, обогащенных клетками трансплантатов, для пластики молочной железы, а также ускорении процесса заживления ректальных и вагинальных травм, являющихся следствием болезни Крона.

По словам главы Cytori Therapeutics Марка Хендрика, новая технология уже в ближайшее время поступит на вооружение крупнейших европейских больниц и клиник пластической хирургии, благодаря недавнему получению соответствующего разрешения от европейских регулирующих органов.

Им также было добавлено, что в настоящее время только в Европе более 370,000 женщинам ежегодно диагностируется рак груди, большинство которых вынуждено выполнять пластику молочной железы.

Начало активного применения The Celution® System, как ожидается, позволит значительно повысить процент успешности выполнения данных операций.




Алла Пугачева

Пугачевой запрещают делать пластику

Алла Борисовна, звезда и примадонна российской эстрады в силу своего возраста и количества лет, проведенных на сцене, была просто вынуждена прибегать к помощи пластических хирургов, дабы сохранить образ энергичной женщины. Сколько пластических операций точно перенесла прима, известно лишь узкому кругу людей, обывателям же приходится лишь догадываться, время от времени отмечая метаморфозы во внешности Пугачевой, которые становятся слишком уж очевидными.

Кожа примадонны уже давно утратила молодость, эластичность и способность к быстрой регенерации, эликсир вечноживой кожи еще не создан, вот и колдуют лучшие пластические хирурги над внешностью поп-дивы. Во многом, лишь благодаря усилиям врачей Пугачева выглядит довольно бодро, сохраняя свои родные черты, ведь очень многим звездам пришлось расстаться со своими отличительными чертами после череды пластических операций.

Пусть запоздало, но Алла Пугачева дошла до рубежа, после прохождения которого она рискует утратить связь со своей внешностью. Пройдя курс последних подтяжек, который пришелся на подготовку к юбилейному туру певицы, Алла Пугачева уже выглядит неважно в свете софитов, но не теряет надежды поправить внешность. Однако врачи сказали, что еще одна операции практически гарантировано "избавит" лицо примадонны от четких очертаний и все расплывется.

ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции