Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Дэвид Бекхэм стал тренером!

предыдущая новость | следующая новость
Дэвид Бекхэм стал тренером!

Есть такая категория людей, кто услышав о свадьбе тех или иных знаменитостей, категорически отказывается верить в высокие чувства, любовь, уважение и долгое семейное счастье. Единственное, что они принимают – это слияние капиталов. Анджелина Джоли и Бред Питт, Рианна и Крис Браун, Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм.…Все эти пары, по их мнению, живут вместе только потому, что им платят за совместные фотосессии, за фотосессии их детей, ну и, конечно же, их держит рядом ещё и общий счёт в банке.

Конечно, есть пары, которые действительно находятся в фиктивных отношениях. Но всё-таки в большинстве своём их действительно связывают тёплые чувства. И яркий пример подобных семей – семья Дэвида и Вики Бекхэм.

Одинаковые татуировки, тату с инициалами друг друга, несколько детей, никаких слухов о скандалах и ссорах.…А недавно Дэвид полностью убедил общественность в том, что он действительно дорожит своей семьей и любит своих детей.

В один из выходных, старший Бекхэм взял младших на прогулку. Да и не на обычную! Несмотря на свою серьёзную травму, Дэвид решил самостоятельно тренировать своих мальчиков и научить их азам футбола. Эта импровизированная тренировка длилась более трёх часов, и дала папарацци шанс сделать огромное количество фотографий.bekham

В это время, мама прекрасных мужчин, Виктория Бекхэм, трудилась в поте лица. Она работала над новой коллекцией собственной линии одежды, которая, должна быть представлена уже в начале следующего года. Кстати, она носит название dVb что расшифровывается, как David and Victoria Bechkam. И это, согласитесь, также является подтверждением того, что в этой паре любовь на самом деле искренняя и сильная – ведь супруги уже столько лет вместе.

Уходя с поля, Дэвид успел ответить на несколько вопросов журналистов, и пообещал, что тренировки теперь станут регулярными, ведь он очень хочет, чтобы его мальчики повторили его карьеру, и даже стали лучше. Кроме того, по словам Дэвида, он очень любит проводить время со своими малышами, и всё своё свободное время предпочитает отдавать именно этому.

Так что все те, кто не верил в искренность этого союза, могут кусать локти от злости – тут всё по-честному. Любовь-морковь и все дела.




Тара Рэйд
Тара Рэйд официально признала, что сделала 2 операции: увеличила грудь с помощью силиконовых имплантатов и сделала липосакцию. По словам актрисы, ее грудь была несимметричной, а постоянные колебания веса, сделали ее кожу менее упругой. Однако проходить с силиконовой грудью звезда смогла недолго: после возникших осложнений, имплантанты пришлось удалить. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции