Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология пластики груди Flash Recovery Breast Augmentation представлена калифорнийскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология пластики груди Flash Recovery Breast Augmentation представлена калифорнийскими учеными

Множество женщин, рассматривающих перспективы установки имплантатов груди, не решаются ложиться под нож по причине продолжительного реабилитационного процесса и болевых ощущений, ассоциирующихся с операцией.

Известный калифорнийский пластический хирург д-р Ашкан Гавами объявил на днях о разработке новой технологии увеличения груди под названием Flash Recovery Breast Augmentation, способной рассматриваться в качестве альтернативы традиционной пластики груди и не связанной с болевыми ощущениями и другими неудобствами.

Сообщается, что в основе операции лежит осторожное разрезание грудной ткани с минимальным причинением вреда прилегающим тканям. Уже после этого специалистом создается специальный грудной карман в который помещается имплантат, что позволяет избежать причинения травмы тканям, мышцам и грудной клетки.

Вся процедура может выполняться в течение часа, а в некоторых случаях не превышает и 30 минут. В ходе операции применяется технология каутеризации (прижигания) части тканей, что практически полностью исключает вероятность причинения вреда прилегающим тканям и гарантирует установку имплантата в заранее определенное место.

Пациенты, подвергающиеся данной операции, не испытывают необходимости в принятии обезболивающих средств и препаратов. Единственным требованием является ношение хирургического бра, поддерживающего грудные ткани во время процесса заживления и ускоряющего последний.

«Традиционная операция пластики груди способна нередко причинять серьезный вред грудным мышцам. В большинстве случаев в ходе ее проведения хирургами используются травматические инструменты или их собственные пальцы для создания имплантационного кармана», - говорит д-р Гавами.

Flash Recovery Breast Augmentation связана с использованием лишь термокаутера, снижающего риск причинения травмы и останавливающего кровотечение.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Хилари Суонк
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции