Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Тканевая инженерия будет положена в основу будущей пластической хирургии

предыдущая новость | следующая новость
Тканевая инженерия будет положена в основу будущей пластической хирургии

Новые технологии косметической и пластической хирургии будут продолжать появляться в ближайшие годы, в условиях все более растущей популярности пластики и косметического лечения в мире. Такие операции, как фэйслифтинг, ранее выполнявшиеся при помощи хирургического скальпеля, в ближайшие годы будут проводиться исключительно на основе лазера. Реабилитационные периоды операций будут сокращаться, как и вероятность оставления постоперационных рубцов.

В ближайшие десятилетия возможности пластической хирургии будут приближаться к неограниченным. Тканевая инженерия перестанет рассматриваться в качестве научной фантастики. Выращивание живых тканей в лабораторных условиях с их последующим использованием для замены поврежденных или больных человеческих органов в будущем станет вполне привычным явлением для медицины.

Сегодня уже практически ни у кого нет сомнений, что основой будущей пластической и реконструктивной хирургии станет тканевая инженерия.

В то же время, в ближайшем будущем, помимо тканевой инженерии, дальнейшее распространение должны будут получить и такие уже хорошо зарекомендовавшие себя препараты, как ботокс, космодерм, космопласт, а также такие относительно новые технологии, как Radiance и некоторые другие.

Отдельного упоминания заслуживает и артеколл, пожалуй, один из первых подкожных наполнителей, использующихся для разглаживания морщин и кожных складок.

Его аналогом является токсин ботулизма, более известный, как ботокс. Как и Artecoll, данный препарат не является совершенным, так как подходит далеко не всем пациентам по причине своих особенностей.

По мнению ученых, в качестве одной из возможных альтернатив ботокса в ближайшие годы будут рассматриваться такие препараты, как диспорт и миоблок. Последний создан на основе токсина ботулизма типа B (ботокс создан на основе типа А) и подходит даже для пациентов, которым противопоказано применение традиционного ботокса.

Диспорт также создан на основе токсина ботулизма типа А, применяясь в больших дозах, нежели ботокс и обеспечивая менее стойкий эффект. Тем не менее сегодня ни миоблок, ни диспорт пока не способны составить реальную конкуренцию ботоксу.

Более того, данные препараты по-прежнему запрещены к использованию во многих странах мира, по причине наличия предположений об их повышенной аллергенности.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции