Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ксеомин способен рассматриваться в качестве альтернативы ботоксу

предыдущая новость | следующая новость
Ксеомин способен рассматриваться в качестве альтернативы ботоксу

Новая альтернатива знаменитого ботокса производства компании Allergan может уже в ближайшее время появиться на рынках Европы и США.

Новый препарат получил название ксеомин и, по утверждению его разработчиков, отличается аналогичными свойствами, что и ботокс, будучи способным рассматриваться в качестве нового игрока на современном рынке дермальных филлеров.

Ксеомин является схожим препаратом с ботоксом по своему составу и изначально рассматривался в качестве эффективного средства лечения шеечной дистонии и блефароспазма.

Препарат предназначен к введению под кожу в целях предотвращения мышечных спазм и может отличаться эффективностью в деле снижения нервных импульсов в различных частях лица.

Главным отличием ксеомина от ботокса является то обстоятельство, что данный препарат не требует охлаждения перед использованием.

В то же время несмотря на аналогичность состава с ботоксом и способности достижения аналогичных эстетических результатов, ксеомин в настоящее время пока не получил официального разрешения на использование в большинстве стран Европы и США, хотя большинство экспертов уверены, что его появление, по крайней мере в США, может произойти уже в самое ближайшее время.

Прототип ксеомина был впервые разработан в Великобритании в 2008 году и является уже третьим по счету ботулиническим токсином А, доступным в Соединенном Королевстве.

Он производится из очищенного нейротоксина А-типа с удалением белков из компаунда в ходе процесса очистки. В настоящее время данный препарат отпускается только по рецепту и может назначаться к лечению определенным кругом медицинских специалистов.

По словам разработчиков, выполнение инъекций ксеомина в косметических целях не рекомендуется лицам, страдающим генерализированным тревожным расстройством мышечной активности, а также пациентам, принимающим аминогликозидные антибиотики, беременным и лицам, имеющим нарушение свёртываемости крови.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Натали Имбрулья
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции