Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ксеомин способен рассматриваться в качестве альтернативы ботоксу

предыдущая новость | следующая новость
Ксеомин способен рассматриваться в качестве альтернативы ботоксу

Новая альтернатива знаменитого ботокса производства компании Allergan может уже в ближайшее время появиться на рынках Европы и США.

Новый препарат получил название ксеомин и, по утверждению его разработчиков, отличается аналогичными свойствами, что и ботокс, будучи способным рассматриваться в качестве нового игрока на современном рынке дермальных филлеров.

Ксеомин является схожим препаратом с ботоксом по своему составу и изначально рассматривался в качестве эффективного средства лечения шеечной дистонии и блефароспазма.

Препарат предназначен к введению под кожу в целях предотвращения мышечных спазм и может отличаться эффективностью в деле снижения нервных импульсов в различных частях лица.

Главным отличием ксеомина от ботокса является то обстоятельство, что данный препарат не требует охлаждения перед использованием.

В то же время несмотря на аналогичность состава с ботоксом и способности достижения аналогичных эстетических результатов, ксеомин в настоящее время пока не получил официального разрешения на использование в большинстве стран Европы и США, хотя большинство экспертов уверены, что его появление, по крайней мере в США, может произойти уже в самое ближайшее время.

Прототип ксеомина был впервые разработан в Великобритании в 2008 году и является уже третьим по счету ботулиническим токсином А, доступным в Соединенном Королевстве.

Он производится из очищенного нейротоксина А-типа с удалением белков из компаунда в ходе процесса очистки. В настоящее время данный препарат отпускается только по рецепту и может назначаться к лечению определенным кругом медицинских специалистов.

По словам разработчиков, выполнение инъекций ксеомина в косметических целях не рекомендуется лицам, страдающим генерализированным тревожным расстройством мышечной активности, а также пациентам, принимающим аминогликозидные антибиотики, беременным и лицам, имеющим нарушение свёртываемости крови.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции