Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПОДТЯЖКА ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая косметическая процедура решает проблему провисающей груди

предыдущая новость | следующая новость
Новая косметическая процедура решает проблему провисающей груди

Для многих женщин ношение бюстгальтера может ассоциироваться с определенным дискомфортом и наличием немалых сложностей при поиске подходящего размера. С аналогичными проблемами порой приходится сталкиваться и женщинам, перенесшим пластику груди или уменьшивших свой размер.

Помочь им призвана инновационная процедура подтяжки груди, разработанная американскими специалистами, существенно снижающая необходимость ношения бюстгальтера.

Новая процедура "breform" основана на принципе ношения внутреннего бюстгальтера, поддерживая грудную ткань и фиксируя ее в определенном положении. Данный бюстгальтер, изготавливаемый из полиэстера, помещается под кожный слой груди, действуя в качестве внутренней поддерживающей системы, в отсутствии риска отторжения организмом.

В ходе процедуры хирургом выполняется лишь небольшой разрез вокруг ареолы, в целях последующего установления специальной чашки, полностью покрывающей жир и прочие грудные ткани, после чего на место разреза накладываются специальные рассасывающиеся швы.

Процедура "breform" способна рассматриваться в качестве альтернативы ношения бюстгальтера, снижая необходимость ношения настоящего бюстгальтера в поддерживающих целях. В свою очередь материал, используемый для создания внутреннего бюстгальтера, а также имплантат полностью безопасны и безвредны для организма пациентов.

Breform относится к числу процедур, проведение которых возможно на амбулаторной основе.

В большинстве случаев для установки внутреннего бюстгальтера достаточно местной анестезии, однако некоторые специалисты рекомендуют общий наркоз в зависимости от особенностей груди пациентки и ее состояния здоровья.

Выполнение данной процедуры может в наибольшей степени рекомендоваться для женщин с провисающей грудью, при этом данная технология может оказаться неэффективной для женщин с большим бюстом, которым предварительно рекомендоваться выполнение операции редукции груди.

предыдущая новость | ПОДТЯЖКА ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Бриджит Нильсен
КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции