Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan планирует активную экспансию индийского рынка

предыдущая новость | следующая новость
Allergan планирует активную экспансию индийского рынка

Знаменитый производитель ботокса американская корпорация Allergan рассматривает возможность активного расширения на рынках развивающихся стран и в частности индийском, заявили на днях источники в компании.

Как и ожидается, свои основные надежды компания связывает со своим флагманским препаратом ботоксом, несомненные достоинства которого будут уже в ближайшее время активно продвигаться компанией в индийском регионе.

В этой связи Allergan планируются масштабные инвестиции в рекламное продвижение препарата, с расходами сопоставимыми средствам, вкладываемым в популяризацию препарата на "домашнем", американском рынке.

Планируется, что по аналогии с другими мировыми рынками, продвижение ботокса в Индии будет построено не только на подчеркивании его несомненных эстетических и косметических достоинств, но и лечебных свойств, в частности способности рассматриваться в качестве эффективного средства по снятию головных болей, лечения урологических расстройств и др.

По данным индийской прессы, в масштабной рекламной кампании ботокса в Индии примут участие до 250 местных специалистов в области пластической хирургии, при этом стоимость лечения препаратом в здешних клиниках пластической и косметической хирургии будет находиться в районе Rs 8,000 $450, за одну инъекцию.

По расчетам Allergan, потенциал индийского рынка может оцениваться в 100 крор      (10 млн. индийских рупий) чистых прибылей компании.

Компания уже получила разрешение от местных регулирующих органов на продвижение ботокса в качестве эффективного средства по лечению таких заболеваний, как гипергидроз (повышенное потоотделение), глабеллярных (межбровных) морщин и гиперкинетических морщин на лице.

Остается только добавить, что официальное разрешение ботокса от регулирующих органов США на рекламу ботокса в качестве косметического препарата было получено Allergan в 1989 году.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Джессика Биэль

По всей вероятности известная актриса Джессика Биэль также не обошлась без вмешательства пластического хирурга. Ее утонченный нос свидетельствует о проделанной ринопластике. По мнению экспертов, даже если это правда, работу хирурга можно оценить по высшей категории - нос получился тонким, но очень естественным.

Помимо пластики носа, с помощью инъекции коллагена. Джессика увеличила и без того пышные от природы губы.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции