Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластическая наркоманка, раскрывающая чужие тайны

предыдущая новость | следующая новость
Пластическая наркоманка, раскрывающая чужие тайны

Сколько не говори о том, что всё хорошо в меру – толку от этого немного. Люди всё равно продолжают делать то, что считают нужным, и поступать так, как хочется им. В первую очередь это предупреждение относится к тем, кто чрезмерно увлекается пластической хирургией. Но разве до них докричаться? Увы, нет. Они продолжают что-то в себе менять, совершенно теряя грань между красотой и уродством.

Но 30-летняя британская модель Алисия Дюваль превзошла всех! Количество сделанных ею пластических операций превышает любые этические и медицинские нормы, с таким количеством силикона внутри человек просто не может существовать, однако же….Алисия существует. Поразительный факт – обо всех своих операциях девушка рассказать не может потому, что уже забыла, сколько точно их было. Но точно уверена в том, что больше ста.

Свою первую пластическую операцию, маммопластику, Алисия сделала в возрасте 17 лет. Именно тогда у неё родилась дочь, и модели пришлось спасать свою грудь после кормления. Несовершеннолетним не делают операции, скажите вы? Правильно, не делают. Но мать Алисии дала согласие на то, чтобы дочка сделала пластику и подписала все необходимые бумаги. И это в 17-то лет! Можно, конечно, объяснить это тем, что Дюваль с детства мечтала стать моделью и демонстрировать на подиумах нижнее бельё, а для этого нужна красивая грудь. Вот мамочка и дала добро, решила поспособствовать карьере единственной дочери. Но ничего хорошего из этого не получилось…

С той самой первой операции прошло уже 13 лет, а Алисия всё никак не может остановиться. Она сделала более 15 операций на грудь, несколько раз оперировала глаза, делала ринопластику, липосакцию и подтяжку лица, вставляла имплантаты в щёки и ягодицы.…Всего не перечислить. Сама Дюваль признаётся в том, что уже не может по-другому – ей нужно постоянно что-то в себе менять, именно поэтому каждые две недели она приходит к новому пластическому хирургу. Причём в большинстве случаев модель не знает, чтобы ей ещё изменить, поэтому напрямую спрашивает хирурга, чтобы он посоветовал ей переделать. Ответы, как вы понимаете, бывают разные…

В 2005 году с Алисией произошёл ужасный случай. Будучи в тот момент подружкой Дидье Дрогба, известного футболиста, играющего в нападении за лондонский клуб «Челси», девушка попала в больницу. И повод был, самый что ни на есть трагичный – у неё взорвалась одна из грудей. Произошло это из-за переизбытка силикона, модель была срочно госпитализирована и прооперирована. Буквально спустя неделю после того, как она вышла из больницы, Алисия снова сделала новую грудь…

Вообще, отношения Алисии с мужчинами – отдельный разговор. Девушка в большей степени известна не как манекенщица, а как скандалистка. Она снималась в более, чем откровенных фотосессиях, и встречалась с более, чем богатыми и известными мужчинами. В списке её бывших романов вышеупомянутый Дидье Дрогба, репер Пи Дидди, баскетболист Дэннис Родман и многие другие. О какой-то любви или привязанности сказать сложно. Мужчины, скорее всего, просто хотели видеть рядом с собой эффектную блондинку с шикарными формами, а блондинка эта, в свою очередь, выкачивала из них деньги.

Не стоит забывать о том, что пластические операции – дорогое удовольствие. Но все мужчины Алисии с удовольствием давали ей средства на эти «женские штучки», а после расставания…а после расставания Дюваль добывала деньги самостоятельно, и не самым хорошим способом. Девушка встречалась с журналистами, и давала им откровенные интервью о своих бывших мужчинах – о том, какое у них состояние, что они делают дома, какие они в отношениях и в постели.…В общем, эдакие грязные рассказы, на которых зарабатывала хорошие деньги.

Британские хирурги зареклись более не оперировать Алисию, посколько это может быть опасно для её жизни. И теперь модель…летает в США, и уже там, в клиниках пластической хирургии, обманывает врачей – преуменьшает количество сделанных операций и улучшает рассказы о состоянии здоровья. Пока ещё, американские пластики готовы помочь девушке в её стремлении превратить себя в Невесту Франкенштейна, но надолго ли?

За всю свою жизнь Алисия Дюваль потратила на пластические операции более одного миллиона фунтов, и превратилась в самую настоящую пластическую наркоманку. В последнее время, правда, она пытается избавиться от этого, и намеревается отдать ещё несколько сотен тысяч евро на то, чтобы избавиться от этой зависимости. Ей уже поставили диагноз, и она уже начала курс лечения в одной из самых престижных реабилитационных клиник в Малибу, где врачи за большие деньги помогают своим звёздным пациентам избавиться от разного рода вредных привычек.

Алисия часто говорила, что она мечтает проснуться утром и понять, что она наконец-то счастлива и полностью довольна своим внешним видом. Но суждено ли ей это? Сложно сказать…

Одно можно сказать точно – Алисия, пожалуй, одна из немногих личностей, рассказывая о пластических операциях которых, не испытываешь совершенно никаких светлых чувств. Человек, торгующий чужими секретами для того, чтобы заработать себе на новую грудь, вряд ли заслуживает уважения.

Хочется только верить, что после лечения в клинике, Алисия Дюваль может быть измениться. Измениться, перестанет ходить к пластическим хирургам и попросит прощения у всех своих бывших мужчин.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Шерон Осборн
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ПОДТЯЖКА ГРУДИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции