Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Популярность ботокса стремительно растет среди молодого азиатского поколения

предыдущая новость | следующая новость
Популярность ботокса стремительно растет среди молодого азиатского поколения

Популярность ботокса среди молодого азиатского поколения стремительно растет, утверждают ведущие местные пластические хирурги и специалисты в области косметической медицины.

По их словам ботокс, производства компании Allergan, сегодня все чаще рассматривается местной молодежью в качестве идеального средства по избавлению от тончайших мимических морщин, а также мешков под глазами, которые очень часто являются лишь следствием уплотнения мышц, расположенных под глазами.

В соответствии с недавними сообщениями издания New York Times, сегодня США также продолжает переживать настоящий бум популярности ботокса, однако он все же не идет в сравнение с нынешней востребованностью препарата в азиатском мире. Это подтверждается и медиками, по словам которых число молодых людей, в возрасте от 20 до 30 лет, регулярно выполняющих ботоксовые инъекции или его аналога Диспорта, в последние годы существенно возросло.

Директор сингапурской Клиники Эстетической и Лазерной хирургии Dermclear Чин И Чонг говорит, что за последние три года число пациентов, обращающихся за подобными процедурами, возраст которых не превышает 20 лет, возросло на 10-30%. Его самому молодому пациенту 26 лет, однако его коллеги работают с людьми возрастом 18-19 лет.

Молодые люди используют Ботокс для того чтобы бороться с мимическими морщинами в верхней части лица, либо для того чтобы несколько подкорректировать формы лица, в частности скрыть выдающуюся форму квадратной челюсти. Ботокс, помимо всего прочего, может также использоваться для борьбы с повышенным потоотделением - считают специалисты.

Его коллега д-р Чонг Ван Ип из Клиники Медицинской и Эстетической хирургии Trinity отмечает, что только в Сингапуре ежегодное количество молодых пациентов, использующих ботокс в эстетических целях, возрастает в среднем на 20%.

В числе основных факторов, влияющих на все более возрастающую популярность препарата, отмечается широкая доступность информации о подобных услугах, а также улучшение экономического благосостояния азиатского региона.

Стоимость инъекций ботокса в настоящее время варьируется от нескольких сот долларов до нескольких тысяч, при этом пациентам в возрасте до 21 года на ее проведение требуется согласие родителей.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции