Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Американские ученые разрабатывают новую технологию создания идеальной переносицы

предыдущая новость | следующая новость
Американские ученые разрабатывают новую технологию создания идеальной переносицы

Известный американский специалист в области пластической хирургии д-р Джей Калверт объявил о разработке усовершенствованной технологии пластики переносицы. По его словам, его новая разработка является настоящим прорывом в современной ринопластике за последние 30 лет, предоставляя возможность устранять дефекты, ранее не подлежавшие устранению.

Сообщается, что операция, получившая название "DCF Nose Graft", была впервые разработана Калвертом еще в 2004 году и с тех пор была значительно усовершенствована.

По общему правилу, большинство специалистов, выполнявших ринопластику, были вынуждены ожидать ослабления постоперационной опухоли, прежде чем сделать вывод об успешном выполнении операции или необходимости проведения коррекции. С началом использования DCF Nose Graft у хирургов появляется возможность осуществлять коррекцию формы носа непосредственно в течение периода постоперационного заживления.

«CF Nose Graft позволяет осуществлять коррекцию переносицы посредством добавления новой ткани в целях осуществления контроля за формированием формы носа», - говорит Калверт.

«Подобный, инновационный подход к использованию носового хряща и фасциальных (поперечных) трансплантатов в наибольшей степени рекомендуется к применению в процессе формирования или восстановления формы переносицы», - продолжает специалист.

В основе процедуры лежит использование собственного реберного хряща пациента и ткани в целях создания трансплантата. Операция не ассоциируется с риском возникновения осложнений и отторжения.

Выполнение CF Nose Graft может в наибольшей степени рекомендоваться для устранения носовой горбинки, а также решения проблемы так называемого седловидного носа, а также запавшей переносицы.

Сообщается, что на окончательную разработку новой технологии ушло более 7 лет.

В настоящее время DCF Nose Graft уже широко применяется в большинстве ведущих американских клиник пластической хирургии, рассматриваясь в качестве эффективного способа создания идеальной переносицы.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Мерилин Монро
Первый пример отличной работы над коррекцией формы продемонстрировал пластический хирург Мэрлин Монро.До сих пор многие специалисты удивляются его мастерской работе и, как результат, отличному преображению простушки Нормы Джин в блистательную Монро! КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции