Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Косметическая хирургия становится все более частым явлением в медицинских спа и салонах красоты

предыдущая новость | следующая новость
Косметическая хирургия становится все более частым явлением в медицинских спа и салонах красоты

Ведущие пластические хирурги США и Европы на днях выразили серьезную обеспокоенность наблюдающимся в последнее время стремительным ростом числа медицинских спа-центров и салонов красоты, предлагающих, помимо стандартного перечня услуг, возможности косметического и даже пластического лечения, качество которого во многих случаях оставляет желать много лучшего и даже способно представлять угрозу здоровью пациентов.

По словам специалистов, прежде чем соглашаться на любую даже самую небольшую операцию в условиях спа-центров, пациентам следует удостовериться в квалификации специалиста.

По мере все большого роста популярности косметической хирургии число медицинских спа также продолжает стремительно расти. До недавнего времени большинство спа ограничивались предложением неинвазивных процедур, таких как массаж, косметические маски, эпиляция и другие, однако в последние годы ассортимент, предлагаемых ими услуг был расширен за счет ботокса и лазерных процедур.

По мнению ряда экспертов, большинство подобных спа и салонов красоты не располагают высококвалифицированными персоналами, в этой связи всегда присутствует вероятность непрофессионального выполнения процедуры.

Ими также было добавлено, что неинвазивная природа выполнения ботоксовых инъекций не означает того, что их проведение должно проходить в отсутствии необходимой предварительной подготовки, как и в случае с любой косметической и пластической операцией.

Неудачное выполнение ботоксовой инъекции может стать причиной провисания лица или даже паралича отдельных лицевых отделов.

Ряд косметических салонов все чаще предлагают своим пациентам услуги по устранению морщин и увеличению формы губ в результате выполнения инъекций дермальных филлеров.

В случае непрофессионального выполнения существует риск перекачивания губ и обретения ими некрасивой формы. В этом случае присутствует и риск аллергической реакции.

Специалистами рекомендуется пользоваться услугами исключительно проверенных спа-центров и салонов красоты, имеющих хорошую репутацию среди своих клиентов.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Элизабет Херли
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции