Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan сообщает о стремительном росте популярности Юведерма

предыдущая новость | следующая новость
Allergan сообщает о стремительном росте популярности Юведерма

Юведерм –дермальный филлер производства компании Allergan практически сравнялся в популярности со своим основным конкурентом Рестилайном, заявили на днях представители Allergan.

Оба филлера представляют собой гели на основе гилауроновой кислоты, применяющиеся в целях разглаживания глубоких складок и морщин на лице, в частности морщин между носом и ртом.

Рестилайн, выпускаемый компанией Medicis Pharmaceutical, впервые появился на рынке в 1996 году и реализуется также в высококонцентрованной версии, известной под названием Perlane.

В свою очередь, официальный рыночный дебют Юведерма состоялся в январе 2007 года и за непродолжительное время данный продукт сумел войти в число наиболее популярных кожных наполнителей, представленных на современном рынке.

Все более возрастающая популярность Юведерма не является, впрочем, следствием параллельного падения спроса на Рестилайн. По словам представителей Allergan, сегодня Юведерм все чаще применяется в комбинации с ботоксом, что и предопределило его успех.

Сфера применения Юведерма регулярно расширяется и сегодня в планах Allergan начало масштабного продвижения продукта, представляющего собой смесь Юведерма с популярным болеутолителем лидокаином.

Последний уже появился в продаже в Европе и Канаде под брендом Juvederm Ultra.

Тем временем, по сообщению американской прессы, на фоне сообщений об активном продвижении Juvederm Ultra, основной конкурент Allergan Medicis Pharmaceutical также не собирается останавливаться на достигнутом, рассматривая возможность создания аналогичного продукта, представляющего собой комбинацию из Рестилайна и лидокаина.

Представители Allergan уже заявили, что им ничего не известно о планах конкурента, одновременно заметив о том, что не располагают научными сведениями о сочетаемости Рестилайна и лидокаина.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции