Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая липосакционная технология позволяет добиваться создания идеального живота

предыдущая новость | следующая новость
Новая липосакционная технология позволяет добиваться создания идеального живота

Новая технология липосакции, известная под названием Enter Vaser® Assisted High Definition Liposculpture (EVAHDL), предоставляет возможность всем желающим добиваться создания идеального живота, посредством эффективной подтяжки брюшных мышц.

В основе данной процедуры лежит интенсивное удаление глубокого подкожного жира, а также избирательное удаление поверхностного жира посредством использования технологии Vaser® system, а также выполнение инъекций собственной жировой ткани пациента в целях создания ярко выраженного атлетичного мужского или женского торса.

Новая технология имеет мало общего с традиционной липосакцией, в силу того, что в основе последней в задачу хирурга входит создание привлекательной талии и живота, посредством удаления такого количества жира, какого только возможно, тогда как EVAHDL идет дальше и не только связана с избавлением от жира, но и созданием прекрасного спортивного, атлетического вида.

Помимо традиционной операционной техники, используемой при выполнении подобных операций, выполнение EVAHDL требует использование медицинского устройства, известного под названием Vaser® system, представляющего собой современную ультразвуковую технологию.

Данная система характеризуется наличием рядом преимуществ, позволяющим специалисту осуществлять более эффективное, безопасное и качественное удаление жировых отложений, нежели чем в случае с традиционной липосакцией.

В данном случае удаление жира не ассоциируется с причинением какого-либо вреда прилегающим тканям и нервам, что является залогом быстрого постоперационного восстановления пациента.

По словам авторов новой технологии, ее выполнение предоставляет возможность пациенту создавать идеальный греческий торс, с абдоминальными кубиками, выделяющейся передней зубчатой мышцей, контрастирующей наружной косой мышцей живота и большой грудной мышцей, а также полностью избавляться от жировых отложений в области талии и создавать V-образную форму живота.

Немалую выгоду выполнение данной процедуры способно представлять и для женщин, получающих возможность создания более отчетливых и выраженных спины, талии и ягодиц. 

Выполнение EVAHDL может в наибольшей степени рекомендоваться под общей или перидуральной анестезией.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции