Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология EndyMed PRO способна рассматриваться в качестве эффективного средства разглаживания морщин

предыдущая новость | следующая новость
Технология EndyMed PRO способна рассматриваться в качестве эффективного средства разглаживания морщин

Новая косметическая технология EndyMed PRO, основанная на воздействии радиочастотной энергии на кожу в целях разглаживания морщин и устранения дефектов, пользуется все большей популярностью в Европе и США.

По словам ее разработчиков, акцентированное тепловое воздействие на кожу стимулирует процесс выработки коллагена организмом и гарантирует подтяжку провисшей кожи, что позволяет не только устранять морщины, но и улучшать ее текстуру, а также решать проблему дряблости.

«EndyMed PRO представляет собой одну из последних разработок в области неинвазивной, безболезненной кожной подтяжки. Выполнение данной процедуры позволяет добиваться стойких, предсказуемых результатов в отсутствии каких-либо осложнений», - говорит один из авторов технологии израильский специалист д-р Йорам Харт.

Всевозможные лазеры и технологии  высокоинтенсивного света на сегодняшний день активно применяются в решении проблемы морщин и возвращения эластичности кожи. Однако, по словам Харта, в большинстве случаев излучение, выделяемое данными приборами, не обладает способностью глубокого проникновения в кожные ткани и обеспечить эффект подтяжки.

В свою очередь, технология радиочастотной энергии отличается данной способностью и может достигать даже самых глубоких, дермальных слоев. По словам специалиста, в отличии от радиочастотных технологий первых поколений, оказывавших воздействие исключительно на поверхностные слои кожи, система EndyMed PRO отличается большей мощностью, способной гарантировать достижение долгосрочных, заметных лечебных эффектов.

Таким образом EndyMed PRO представляет собой последнее поколение радиочастотных технологий, использующая шесть отдельных, независимых друг от друга полюсов/электродов радиочастотной энергии, полярность каждого из которого может регулироваться.

Это гарантирует более глубокое, акцентированное воздействие на проблемный участок.

Сообщается, что EndyMed PRO уже получила разрешение от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США по началу использования на территории США; кроме того новая технология уже активно используется в Европе.




Мэг Райан
Со слов специалистов, Мэг Райан, сделала подтяжку верхних век и круговую подтяжку лица, а также подправила нос КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции