Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Установка имплантатов McGhan ММ объемом 320 мл

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Изменила взгляды, изменила грудь

предыдущая новость | следующая новость
Изменила взгляды, изменила грудь

Мы уже не один раз рассуждали о звёздах шоу-бизнеса, которые выступая на публике, позиционируют себя как ярых противников пластической хирургии, а на самом деле, не отказывают себе в желании убрать морщины с помощью ботокса, или сделать подтяжку лица. Такое поведение непонятно, и не может вызывать не то что уважение, а даже элементарную симпатию. Но как бы там ни было, таких звёзд очень и очень много, и от подобного взгляда на вещи, увы, никуда не деться.

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс, та самая «Красотка», всегда открыто и прямо говорила о том, что она против каких-либо хирургических вмешательств в свою внешность, против силиконовой красоты, и совершенно не понимает женщин, которые на это идут. Более того, Джулия отрицала любые «женские штучки», вплоть до эпиляции. Да-да, актриса полностью отказалась от любого удаления волос, и сейчас, когда она находится на отдыхе на Гавайских островах, папарацци могут любоваться не бритыми подмышками знаменитости.

И это при всём при том, что назвать Джулию красивой очень сложно – несуразно большой рот на относительно небольшом лице, некрасивые ноги, грудь небольшого размера, и тут ещё и – отказ от эпиляции.

Но не так давно актриса радикальными методами справилась с одним из своих недостатков – она увеличила грудь. Казалось бы, ничего особенного, одна из самых популярных операций, но согласитесь, что для человека, который всю свою сознательную жизнь негативно высказывался в адрес пластических хирургов, это более, чем странный шаг.

Однако факт остаётся фактом. Журналистам и охотникам за фотографиями селебретис, на Гавайских пляжах удалось сделать массу снимков не только повышенной растительности актрисы, но и её новой груди. С первого размера она выросла до третьего, что, как вы понимаете, может говорить лишь об установленных имплантатах.

Только один раз за всю свою карьеру Джулия предстала перед зрителями в виде дамы с пышными формами – это было в фильме «Эрин Брокович». Но на тот момент у актрисы было нижнее бельё с эффектом пуш-ап, а на отдыхе – обычный купальник, который, как вы понимаете, никак не мог зрительно увеличить грудь.

Таким образом, Джулия Роберт попало в число тех знаменитостей, кто, увы, до сих пор не научился отвечать за свои слова. Никаких комментариев по поводу своей изменившейся фигуры актриса пока ещё не дала, но, что-то нам подсказывает, что вряд ли она открыто сумеет признаться в том, что так резко изменила своё отношение к пластической хирургии. Скорее всего, будут стандартные оправдания по поводу лишнего веса и всего прочего.

Поживём-увидим. А пока что нам остаётся только лишь восхищаться новой грудью Робертс, и надеяться, что возможно, она подкорректирует ещё что-то в своей внешности.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Жизель Бундхен
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции