Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Специалисты рекомендуют выполнение лифтинга в целях решения проблемы провисающей кожи в области рук

предыдущая новость | следующая новость
Специалисты рекомендуют выполнение лифтинга в целях решения проблемы провисающей кожи в области рук

Многие женщины по достижении 40-летнего возраста сталкиваются с проблемой провисания кожи в области задней поверхности плеча. Данная проблема является актуальной даже тех представительниц прекрасного пола кто регулярно посещает тренажерный зал и ведет здоровый образ жизни.

В случае если женщина набирает вес, а затем проходит интенсивный курс похудения данный дефект может еще более усугубляться. По мнению большинства пластических хирургов, выполнение липосакции рук и плечевых областей способна рассматриваться в качестве далеко не самого предпочтительного варианта решения данной проблемы.

Физические упражнения и тренировки также не способны вернуть упругость провисшей коже, в этой связи, едва ли не единственным выходом из создавшегося положения может являться выполнение лифтинга рук или процедуры Thermage.

В основе последней лежит использование технологии радиочастотных энергетических волн, стимулирующих выработку коллагена и в конечном итоге приводящих к утягиванию избыточной кожи.

В некоторых случаях, все же, пользу может принести и выполнение липосакции. Помимо своего прямого предназначения - удаления жировых отложений - данная операция может также способствовать подтяжке сильно провисающей кожи.

Наилучшей разновидностью липосакции в данном случае может являться вазерная липосакция, с расщеплением жира ультразвуковой энергией, позволяющая таким образом удалять большое количество жира, в сравнении с традиционной липосакцией.

Тем не менее, наиболее эффективным способом решения проблемы провисания кожи в области задней поверхности плеча, может являться операция лифтинга рук. Наилучшим способом ее выполнения может также являться ее сочетание с вазерной липосакцией с последующим удалением избыточной, провисающей кожи.

В то же время одним из главных недостатков операции лифтинга рук является оставление рубца, однако большинство людей все же предпочитают ходить со шрамом, вместо сильно провисающей кожи, проблему которой не способна решить даже липосакция.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции