Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новое консервативное косметическое лечение Restylane Vital гарантирует омолаживание областей шеи и груди

предыдущая новость | следующая новость
Новое консервативное косметическое лечение Restylane Vital гарантирует омолаживание областей шеи и груди

Специалисты одного из крупнейших европейских центров пластической хирургии британского SurgiCare представили свою последнюю разработку: новое консервативное косметическое лечение Restylane Vital, гарантирующее омолаживание областей шеи и груди.

Сообщается, что в основе новой технологии лежит использование инъекций геля гиалуроновой кислоты, обладающего способностью улучшения общего состояния кожи.

Совершение данных инъекций позволит придать коже утрачиваемый с годами объем, добиться ее увлажнения и разгладить морщины, вызываемые неизбежным процессом старения и последствиями воздействия солнечных лучей.

По словам Майкла Бури, управляющего SurgiCare, данные процедуры уже вовсю применяются в США, где местными пластическими хирургами вместо ботокса традиционно используется гилауроновая кислота.

"Технология Restylane Vital зарекомендовала себя в качестве более эффективного средства (в сравнении с ботоксом) в решении проблемы омолаживания областей шеи и груди благодаря своей способности наполнения и разглаживания морщин, равно как и устранения последствий негативного воздействия солнечных лучей", - говорит Бури.

"Использование Restylane Vital гарантирует восстановление естественного вида кожи, восполняя запасы гилауроновой кислоты, утрачиваемого ею с годами.

Возвращение пациентов к нормальной жизни может происходить прямо после совершения данной операции, обычно включаюшей в себя 2-3 сессии, совершаемые в течение одной недели.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции