Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Интимная хирургия — пластика половых губ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология VaserShape способна рассматриваться в качестве консервативной альтернативы липосакции

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология VaserShape способна рассматриваться в качестве консервативной альтернативы липосакции

Американская корпорация Sound Surgical Technologies объявила о разработке новой консервативной технологии VaserShape system, гарантирующей избавление от целлюлита жировых отложений в различных частях тела.

Как сообщают в компании-разработчике, VaserShape system представляет собой неинвазивную, контурную технологию на основе ультразвука, а ее принцип действия заключается в расщеплении подкожных жировых клеток посредством оказания на них ультразвукового воздействия.

В отличии от большинства других современных систем редукции целлюлита, представленных на современном рынке, VaserShape system использует две ультразвуковые насадки, размещенных друг перед другом.

Мощность нового прибора достаточно низкая, исключающая вероятность причинение вреда прилегающим кожным тканям и позволяющая добиться немедленных результатов.

Рекомендуемая продолжительность курса лечения 5-7 сеансов с поддерживающим лечением раз в несколько недель. Продолжительность одного сеанса составляет в среднем 30 минут с частотой проведения сеансов не реже одного раза в неделю.

Выполнение данной процедуры может в наибольшей степени рекомендоваться для пациентов с нормальным весом, однако может приносить немалую пользу для пациентов с небольшим избыточным весом и проходящих курс похудения.

Вся операция абсолютно безболезненна и проводится на амбулаторной основе в отсутствии реабилитационных периодов. Пациенты могут возвращаться к привычному образу жизни сразу же после завершения процедуры.

Общая стоимость всего курса лечения VaserShape system находится в пределах от $2,500 до $4,000, в зависимости от количества сеансов, средняя стоимость которых может составлять $500.

Таким образом VaserShape способна рассматриваться в качестве эффективной альтернативы липосакции и другим инвазивным методикам устранения целлюлита и может уже в ближайшее время включена в ассортимент предлагаемых услуг медицинских спа, центров косметической и пластической хирургии США и Европы. 




Данни
Сногшибательное преображение внешности ощутила на себе сестра знаменитой певицы Кайли Миноуг, Данни. Ее длинный и широкий нос значительно уменьшился, линия переносицы стала ярко выраженной. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции