Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
мастопексия после массированной (более 100 кг) потери веса с установкой имплантатов под большую грудную мышцу и торсопластика (круговая подтяжка тела).

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Самые стильные знаменитости по версии журнала People

предыдущая новость | следующая новость
Самые стильные знаменитости по версии журнала People

Как мы все помним, встречают, конечно, по одёжке. Именно поэтому каждый из нас тратит много времени, сил и денег на вещи, аксессуары, продумывает каждый образ. Вы когда-нибудь встречали девушку, которая не хотела бы хорошо выглядеть? Конечно, нет. Но если мы можем купить платье своей мечты, отдав за него половину зарплаты, и одевать на торжественные случаи, то у звёзд ситуация совсем другая.

Появиться на разных мероприятиях в одном и том же – непозволительно. Именно поэтому, их гардероб регулярно пополняется, и их стилисты ломают голову – как бы сегодня нарядить свою подопечную, чтобы выглядела она лучше всех? Помимо папарацци, коллег по работе и поклонников, на наряды знаменитостей также обращают внимание журналисты. И именно это внимание – одно из самых пристальных.

Журнал «People» опубликовал ежегодный рейтинг самых нарядных и стильных знаменитостей. Большинство позиций занимают актрисы и модели, но кроме них, в 2010 году в него вошла подруга принца Уильяма – Кейт Мидолтон.

В первую пятёрку вошли Дженнифер Энистон, Гвен Стефании, главная героиня нашумевшего фильма «Аватар» Зои Салдана, Джессика Альба и Рианна.

albaДженнифер Энистон попадала в этот рейтинг в 2006 году, после этого у неё было 4 года перерыва, и вот – она снова удостоилась чести. Журнал отметил её классические элегантные наряды.

Гвен Стефании была отмечена как лучшая рокерша-мама. Несмотря на то, что Гвен сделала перерыв в карьере и погрузилась в семейную жизнь, она продолжает поражать публику стильными и озорными образами.

Зои Салдана получила титул королевы красных дорожек за прекрасное чувство юмора и элегантность. После сокрушительного успеха «Аватара», девушка стала одной из самых желанных посетительниц всех светских мероприятий.

Джессика Альба заняла почётное место благодаря умению сочетать разные, самые неожиданные стили в одежде. Хотя, по идее, конечно, наградить нужно было её стилиста…

Рианна отличилась благодаря частой и тотальной смене имиджа. Но при всём при этом – девушка продолжает оставаться стильной, какого бы цвета у неё не были волосы, и чтобы она на себя не надела.

Кейт Мидолтон, к сожалению, попала в список исключительно благодаря своему молодому человеку. Сами понимаете – у принца не может быть девушки с плохим вкусом.

Светской львицей была признана Леа Мишель, Оливия Палермо попала в ТОП-10 за свой аристократичный вкус в одежде, а за альтернативный стиль была награждена Диана Крюгер.

Интересен тот факт, что в список самых стильных звёзд 2010 года не вошла ни одна девушка, которая была в рейтинге в прошлом году. Поэтому, можно предположить, что список People 2011 года, ни Энистон, ни Гвен, ни Рианна – не войдут. Но это мы с вами узнаем только через год.




Ирина Роднина
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции