Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Самые стильные знаменитости по версии журнала People

предыдущая новость | следующая новость
Самые стильные знаменитости по версии журнала People

Как мы все помним, встречают, конечно, по одёжке. Именно поэтому каждый из нас тратит много времени, сил и денег на вещи, аксессуары, продумывает каждый образ. Вы когда-нибудь встречали девушку, которая не хотела бы хорошо выглядеть? Конечно, нет. Но если мы можем купить платье своей мечты, отдав за него половину зарплаты, и одевать на торжественные случаи, то у звёзд ситуация совсем другая.

Появиться на разных мероприятиях в одном и том же – непозволительно. Именно поэтому, их гардероб регулярно пополняется, и их стилисты ломают голову – как бы сегодня нарядить свою подопечную, чтобы выглядела она лучше всех? Помимо папарацци, коллег по работе и поклонников, на наряды знаменитостей также обращают внимание журналисты. И именно это внимание – одно из самых пристальных.

Журнал «People» опубликовал ежегодный рейтинг самых нарядных и стильных знаменитостей. Большинство позиций занимают актрисы и модели, но кроме них, в 2010 году в него вошла подруга принца Уильяма – Кейт Мидолтон.

В первую пятёрку вошли Дженнифер Энистон, Гвен Стефании, главная героиня нашумевшего фильма «Аватар» Зои Салдана, Джессика Альба и Рианна.

albaДженнифер Энистон попадала в этот рейтинг в 2006 году, после этого у неё было 4 года перерыва, и вот – она снова удостоилась чести. Журнал отметил её классические элегантные наряды.

Гвен Стефании была отмечена как лучшая рокерша-мама. Несмотря на то, что Гвен сделала перерыв в карьере и погрузилась в семейную жизнь, она продолжает поражать публику стильными и озорными образами.

Зои Салдана получила титул королевы красных дорожек за прекрасное чувство юмора и элегантность. После сокрушительного успеха «Аватара», девушка стала одной из самых желанных посетительниц всех светских мероприятий.

Джессика Альба заняла почётное место благодаря умению сочетать разные, самые неожиданные стили в одежде. Хотя, по идее, конечно, наградить нужно было её стилиста…

Рианна отличилась благодаря частой и тотальной смене имиджа. Но при всём при этом – девушка продолжает оставаться стильной, какого бы цвета у неё не были волосы, и чтобы она на себя не надела.

Кейт Мидолтон, к сожалению, попала в список исключительно благодаря своему молодому человеку. Сами понимаете – у принца не может быть девушки с плохим вкусом.

Светской львицей была признана Леа Мишель, Оливия Палермо попала в ТОП-10 за свой аристократичный вкус в одежде, а за альтернативный стиль была награждена Диана Крюгер.

Интересен тот факт, что в список самых стильных звёзд 2010 года не вошла ни одна девушка, которая была в рейтинге в прошлом году. Поэтому, можно предположить, что список People 2011 года, ни Энистон, ни Гвен, ни Рианна – не войдут. Но это мы с вами узнаем только через год.




Алла Пугачева

Пугачевой запрещают делать пластику

Алла Борисовна, звезда и примадонна российской эстрады в силу своего возраста и количества лет, проведенных на сцене, была просто вынуждена прибегать к помощи пластических хирургов, дабы сохранить образ энергичной женщины. Сколько пластических операций точно перенесла прима, известно лишь узкому кругу людей, обывателям же приходится лишь догадываться, время от времени отмечая метаморфозы во внешности Пугачевой, которые становятся слишком уж очевидными.

Кожа примадонны уже давно утратила молодость, эластичность и способность к быстрой регенерации, эликсир вечноживой кожи еще не создан, вот и колдуют лучшие пластические хирурги над внешностью поп-дивы. Во многом, лишь благодаря усилиям врачей Пугачева выглядит довольно бодро, сохраняя свои родные черты, ведь очень многим звездам пришлось расстаться со своими отличительными чертами после череды пластических операций.

Пусть запоздало, но Алла Пугачева дошла до рубежа, после прохождения которого она рискует утратить связь со своей внешностью. Пройдя курс последних подтяжек, который пришелся на подготовку к юбилейному туру певицы, Алла Пугачева уже выглядит неважно в свете софитов, но не теряет надежды поправить внешность. Однако врачи сказали, что еще одна операции практически гарантировано "избавит" лицо примадонны от четких очертаний и все расплывется.

ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции