Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan планирует выручить более $1.4 млрд от продаж ботокса в текущем году

предыдущая новость | следующая новость
Allergan планирует выручить более $1.4 млрд от продаж ботокса в текущем году

Американская корпорация Allergan в текущем году прогнозирует выручку в размере $1.4 млрд. от продаж в текущем году. Компания продолжает смотреть в будущее с оптимизмом несмотря на недавний $600-миллионный штраф, наложенный на нее Министерством Юстиции США за незаконную рекламу ботокса в качестве средства лечения мигреней, принимая во внимание тот факт, что данный препарат еще не получил соответствующего разрешения на применение в данных целях от Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами США.

Совершенно очевидно, что данное наказание не будет нести каких-либо катастрофических последствий для компании, в силу того, что сегодня в США не запрещено назначение медицинских препаратов врачами  по незарегистрированным показаниям.

После того, как ботокс получит разрешение от надзорных органов США, медики получат возможность назначать данный препарат в любой лечебной цели. В настоящее время ботокс уже разрешен к использованию в целях некосметического лечения ряда глазных заболеваний, снятия спазмов шеи и головы, а также решения проблемы избыточного потоотделения в районе подмышек.

В ответ на резонанс, возникший в США по поводу незаконного продвижения ботокса в качества средства снятия мигреней, главой компании Дэвидом Пиоттом было сделано официальное заявление, что вменяемое сотрудникам компании посещение медицинских клиник и лечебных центров с последующим проведением презентации ботокса в качестве препарата, снимающего головные боли, было обусловлено необходимостью проведения предварительной подготовки медицинского персонала к использованию ботокса в данных целях, принимая внимание, что начало официального использования препарата в данных целях уже не за горами.

«Вне всякого сомнения нам требуется вложить определенные средства в повышении осведомленности людей о способностях ботокса», - говорит топ-менеджер, также добавляющий о необходимости вложения средств в треннинг персонала.

Возможность начала использования ботокса в качестве средства по снятию головных болей является вполне логичным. Уже много лет назад учеными было установлено, что одной из главных причин появления мигреней является сжатие кровеносных сосудов в человеческом мозге.

При этом выполнение ботоксовых инъекций способно предотвращать данное явление.




Джессика Биэль

По всей вероятности известная актриса Джессика Биэль также не обошлась без вмешательства пластического хирурга. Ее утонченный нос свидетельствует о проделанной ринопластике. По мнению экспертов, даже если это правда, работу хирурга можно оценить по высшей категории - нос получился тонким, но очень естественным.

Помимо пластики носа, с помощью инъекции коллагена. Джессика увеличила и без того пышные от природы губы.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции