Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Процедура CoolSculpting способна рассматриваться в качестве дешевой альтернативы липосакции

предыдущая новость | следующая новость
Процедура CoolSculpting способна рассматриваться в качестве дешевой альтернативы липосакции

Новое устройство, обладающее способностью замораживания жировых клеток, было разработано американскими учеными. Значительно более дешевая нежели чем липосакция, с минимальными реабилитационными периодами, новая процедура уже сегодня вызывает интерес со стороны ведущих пластических и косметических хирургов Европы и США.

Новый аппарат уже получил название CoolSculpting Device и разрешен к применению на территории США, а также ряда европейских стран.

Сообщается, что стоимость CoolSculpting Device, как минимум в четыре раза уступает стоимости липосакции, тогда как продолжительность выполнения данной процедуры находится в пределах от 1 до 3 часов. В силу неинвазивной природы CoolSculpting Device пациенты имеют возможность возвращаться к ведению привычного образа жизни немедленно после выполнения процедуры.

Новый прибор был разработан калифорнийской компанией Zetiq. По мнению его разработчиков, несмотря на то, что заморозка жира происходит при более низких температурах нежели, чем обычные ткани, кожа и мышцы могут выживать в условиях минусовых температур в отсутствии интенсивных повреждений.

В основе CoolSculpting лежит заморозка в целях последующего уничтожения жировых клеток, что происходит посредством нанесения специального геля на определенную часть тела.

Воздействие минусовых температур приводит к гибели жировых клеток, после чего мертвые клетки выводятся из организма естественным путем в течение последующих нескольких месяцев.

Пациенты не испытывают болевых ощущений в течение всей процедуры, однако могут ощущать сильный холод вокруг области, которая должна будет в скором времени исчезнуть.

Результаты данной процедуры не являются постоянными с возможностью повторного скапливания жира в локализованном участке по прошествии определенного периода времени.

Выполнение CoolSculpting может в наибольшей степени рекомендоваться для пациентов, желающих избавиться от жировых складок на талии, пивного живота и избыточного жира.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Наоми Кэмпбелл
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции