Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Специалисты говорят о неудовлетворенности пациентов результатами пластического и косметологического лечения

предыдущая новость | следующая новость
Специалисты говорят о неудовлетворенности пациентов результатами пластического и косметологического лечения

Не более 30% людей, перенесших косметическую или пластическую операцию, довольны результатами своего лечения, гласят результаты недавнего исследования, проведенного экспертами британского издания CosmeticSurgeryBible.

В ходе опросов, проводившихся среди людей, имевших опыт выполнения косметического лечения, не более 37% респондентов заявили о том, что полностью удовлетворены достигнутыми результатами, 37%, что не удовлетворены совсем, тогда как 26% испытывают смешанные чувства.

Существует большое количество причин, объясняющих недовольство людей результатами, достигаемыми в результате выполнения пластики или косметических процедур. Некоторые пациенты изначально возлагают несбыточные надежды на операцию, в итоге в большинстве случаев оставаясь недовольными ее результатами, не соответствующими их изначальным идеалам.

Для других выполнение операции открывает другие части тела, которые они также хотели бы изменить. Часть пациентов остается довольными результатами операции лишь наполовину, например, при выполнении ринопластики форма переносица может казаться идеальной, тогда как носовой кончик не соответствует изначальным ожиданиям.

Существует несколько обстоятельств, которые должны учитываться потенциальными пациентами, в целях лучших результатов от лечения и морального удовлетворения от операции.

К ним прежде всего относится необходимость поиска хирурга, специализирующегося на выполнении интересующей вас операции. Желательно, чтобы данный специалист имел хорошую репутацию в своей области и высокий коэффициент удовлетворённости пациентов.

Одним из залогов успешного выполнения операции и достижения ожидаемых результатов является установление тесного взаимопонимания с оперирующим специалистом, что должно быть достигнуто в ходе проведения детальной консультации, посвященной ходу предстоящей операции.

Прежде чем окончательно останавливать свой выбор на том или ином хирурге, эксперты рекомендуют ознакомиться с результатами его предыдущих операций.

Решение о выполнении пластической операции или косметологического лечения никогда не должно приниматься импульсивно.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Линдсей Лохан
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции