Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Вазерная ультразвуковая терапия способна эффективно решать проблему избыточного потоотделения

предыдущая новость | следующая новость
Вазерная ультразвуковая терапия способна эффективно решать проблему избыточного потоотделения

Многие мужчины и женщины, страдающего от повышенного потоотделения в районе подмышек, могут извлечь немалую выгоду от начала использования технологии вазерной ультразвуковой терапии.

Данная процедура, общей продолжительностью не более 25 минут, не требует использования анестезии и может выполняться на амбулаторной основе. Вдобавок ко всему, вероятность причинения вреда прилегающим тканям в данном случае минимальна.

Используемые ультразвуковые волны достаточно мощны для оказания воздействия на потовые железы, раз и навсегда решая проблему избыточного потоотделения.

Мертвые сальные железы могут удаляться посредством использования скальпеля и выполнения минимальных хирургических разрезов с последующим наложением швов.

Одним из главных преимуществ данной технологии является окончательное  решение проблемы повышенного потоотделения. Удаление сальной железы из области подмышек означает, что пациент более не будут испытывать избыточное потоотделение в данной области.

Сообщается, что данная процедура уже активно выполняется в ведущих клиниках пластической и косметической хирургии США и Европы, а ее проведение рекомендуется исключительно пациентам, страдающим от избыточного потоотделения в районе подмышек и способна рассматриваться в качестве эффективной альтернативы ботоксу и рецептурным медицинским препаратам.

На сегодняшний день вазерная технология уже активно применяется в современной пластической хирургии, благодаря своей способности эффективного устранения жира, в отсутствии причинения какого-либо вреда прилегающим тканям, нервам и кровеносным сосудам.

Воздействие ультразвуковых волн позволяет эффективно расщеплять жир, разглаживая кожу.




Тори
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции