Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Все большее количество европейских мужчин выбирают липосакцию

предыдущая новость | следующая новость
Все большее количество европейских мужчин выбирают липосакцию

Количество европейских мужчин, выбирающих липосакцию в качестве одного из способов улучшения своей фигуры, в текущем году существенно возросло, гласят результаты недавнего исследования, проведенного экспертами одного из крупнейших британских центров пластической хирургии The Hospital Group.

Согласно официальной статистике, в сравнении с августом 2009 года популярность мужской липосакции в Европе возросла сразу на 117%.

Свою роль в данном случае играет и пример, подаваемый звездами, в частности известным бразильским футболистом Роналдо, не так давно прибегнувшего к липосакции и заставившего последовать его примеру тысячи мужчин.

Сообщается также, что ранее наибольшей популярностью мужской половины ЕС мужчин популярностью пользовалась операция по уменьшению грудных желез, однако в этом году мужчины стремятся в основном избавиться от лишних жировых отложений в области талии и живота.

По мнению Медицинского Директора Эстетической Хирургии Hospital Group Марио Руссо, выполнение липосакции и гинекомастии уже стало привычным для современных мужчин, желающих выглядеть хорошо в условиях все более ужесточающейся конкуренции на рынке труда.

В соответствии с прогнозами специалистов число мужчин, выбирающих пластические операции вместо посещения тренажерных залов, будет продолжать расти.

С другой стороны, все более жесткая конкуренция в современном обществе и мода на здоровый образ жизни также требует от современных мужчин необходимость поддержания хорошей физической формы" – говорит Руссо.

Вместе с этим рост популярности пластической хирургии среди мужчин наблюдается и по другую сторону океана, где, по данным Американского общества эстетической и пластической хирургии в настоящее время к хирургическим и нехирургическим косметологическим процедурам ежегодно прибегает примерно 984903 мужчин, что составляет 9% от общего числа пациентов пластических хирургов.

Для сравнения, пять лет назад это число составляло 640240 мужчин в год. Процедуры, пользующиеся наибольшей популярностью у американских мужчин, - это липосакция, инъекции Ботокса, подтяжка век, лазерная шлифовка лица и химический пилинг.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шерон Стоун
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции