Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Софтлифтинг- новейшая процедура безоперационного омоложения лица (европейская методика 3d контурной пластики).
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








В США растет популярность фэйслифтинга на основе стволовых клеток

предыдущая новость | следующая новость
В США растет популярность фэйслифтинга на основе стволовых клеток

В США растет популярность фэйслифтинга на основе стволовых клеток – операций, основанных на пересадке собственных стволовых клеток пациента в целях достижения стойкого омолаживающего эффекта, пишет издание Los Angeles Times.

По словам хирургов, специализирующихся на выполнении данных операций, стволовые клетки представляют собой своего рода необработанные глиняные блоки, которые могут наноситься на другие разновидности клеток.

Стволовые клетки, использующиеся в пластических операциях, вопреки бытующему мнению, выделяются не из эмбрионов, а из собственных жировых тканей пациента и не способны представлять потенциальную угрозу для пациента.  

По словам ведущих калифорнийских пластических хирургов, спрос на пластику с использованием стволовых клеток устойчиво растет, несмотря на высокую стоимость подобных операций, находящуюся в пределах от $15,000 до $25,000 за лифтинг.

В отличии от традиционного фэйслифтинга, фэйслифтинг на основе стволовых клеток не ассоциируется с необходимостью использования скальпеля и выполнения хирургических разрезов на лице, а также общей анестезией.

Вместо этого в ходе операции хирург прибегает к липосакции в целях забора собственного жира пациента, отделяет стволовые клетки от жира, с их последующей концентрацией и повторным добавлением в жировую массу с последующим введением обогащенного клетками жира в одну из частей лица пациента.

По словам специалистов, выполнение фэйслифтинга на основе стволовых клеток позволяет гарантировать достижение фантастических результатов, выражающихся в увеличении объема лица и достижения более молодого облика.

Ими было также добавлено о способности стволовых клеток со временем произвести революцию в пластической и косметической хирургии.

В то же время большинство экспертов сходятся во мнении, что лечебный потенциал стволовых клеток по-прежнему до конца не раскрыт.

Как заявляет известный американский пластический хирург д-р Петер Рубин, инъецируемые стволовые клетки обладают способностью создания коллагена и кровеносных сосудов, однако данная гипотеза была подтверждена пока лишь на животных.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Камерон Диас
Видно, что Кэмерон Диаз делала ринопластику, увеличивала объем губ и лица. Не исключено, что она экспериментирует с филлерами и ботоксом и подтягивает верхние веки. В молодости она была более естественной. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции