Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазер на углекислом газе может рассматриваться в качестве эффективного средства омоложения шеи

предыдущая новость | следующая новость
Лазер на углекислом газе может рассматриваться в качестве эффективного средства омоложения шеи

Использование лазера на углекислом газе может рассматриваться в качестве эффективного средства омоложения шеи, гласят результаты недавнего исследования, проведенного экспертами американского издания Lasers in Surgery and Medicine.

По словам автора исследования д-ра Сюзанн Килмер, выполнению операции должно предшествовать увлажнение кожи с помощью предоперационной местной анестезии. Это подразумевает ополаскивание лица и шеи пациента теплой водой с последующим нанесением анестезии EMLA (эутектической смеси местных анестетиков). За этим следует изоляция операционной полости посредством использования специальной пластиковой пленки.

Повторения этого же процесса необходимо за 45 минут до непосредственной операции.

В ходе процедуры воздействие лазера должно производиться на небольшую глубину посредством однократного прохода, при этом верхний слой кожи должен сохраняться.

Выполнение данных требований, по словам Килмер, является залогом успешного выполнения операции по омолаживанию поверхности шеи посредством лазера CO2.

По словам специалиста, сегодня все большее количество пациентов предпочитают выполнять лазерное омолаживание шеи в сочетании с аналогичными процедурами применительно к лицу, таким образом добиваясь общего эффекта гармонии.

В то время как неаблативные технологии лазерного омоложения кожи пользуются все большей популярностью в последние годы, использование лазера CO2, по словам Килмер, гарантирует достижение более стойких результатов, в сравнении с аналогичными неинвазивными процедурами, при достижении заметных результатов уже по прошествии одного курса лечения.

Выполнение процедуры лазера CO2 не рекомендуется пациентам, страдающим от витилиго - накожной болезни, выражающейся в нарушении пигментации и исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.




София Ротару
ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции