Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
мастопексия после массированной (более 100 кг) потери веса с установкой имплантатов под большую грудную мышцу и торсопластика (круговая подтяжка тела).

Последние сообщения: на форуме ПОДТЯЖКА ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология выполнения реконструкции молочной железы разработана американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология выполнения реконструкции молочной железы разработана американскими учеными

Известный американский пластический хирург д-р Эндрю Ресс объявил о разработке новой технологии выполнения реконструкции молочной железы – операции, выполняемой после перенесенной мастэктомии.

В своем интервью ряду американских медицинских изданий Ресс заявил о том, что в то время как хирургический разрез, выполняемый традиционным путем в процессе реконструкции молочной железы идет перпендикулярно груди, новый разрез может выполняться выше или ниже.

Таким образом это позволяет женщинам, перенесшим данную операцию не отказываться от ношения бикини, как это часто бывает после столь интенсивного хирургического вмешательства с остаточным рубцеванием.

По словам Ресса, техника, выполняемой им реконструкции молочной железы имеет много общего с техникой операции подтяжки (лифтинга) груди.

В ходе операции им используется новый материал, известный как ацеллюлярная дерма, накладываемый на оборотную сторону груди в целях ее дополнительного укрепления.

Хирургом было также добавлено о начале экспериментального выполнен им данной операции примерно 1,5 года назад.

На сегодняшний день реконструкция молочной железы продолжает оставаться очень непростой процедурой, проведение которой возможно не во всех случаях. Решение о проведении такой операции принимает хирург на основании клинической картины и дополнительного обследования пациента.

В большинстве случаев реконструкция молочной железы может проводиться одновременно с мастэктомией, тем не менее женщинам с высоким артериальным давлением, а также страдающим избытком веса или курящим одноэтапная операция не рекомендуется.

К числу характерных побочных эффектов операции реконструкции молочной железы относят кровотечения, отеки, обширные шрамы или трудности с анестезией.

В случае с курящими никотин может задерживать заживление, и иногда это приводит к достаточно серьезным осложнениям, требующим повторного хирургического вмешательства.

предыдущая новость | ПОДТЯЖКА ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Шерон Осборн
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ПОДТЯЖКА ГРУДИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции