Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Не христианский девичник Кэти Пэрри

предыдущая новость | следующая новость
Не христианский девичник Кэти Пэрри

Всё больше и больше звёзд и звёздочек предпочитают пиарить себя за счёт скандальных и аморальных выходок. За последнее время чего только не происходило – и Линдсей Лохан с Джорджем Майклом и их наркотической зависимостью, и Леди Гага в своём «мясном платье». Люди уже действительно не знают, что придумать, чтобы и поменьше времени и сил потратить, и как можно больше слухов вокруг себя собрать.

Так, к примеру, очередную выходку подбросила нам американская певица Кэти Пэрри. Девушка много раз повторяла, что она добрая христианка, которая никогда не позволит себе ничего плохого и лишнего, и хочет помочь всем и каждому. По поводу второго утверждения спорить не будем, поскольку достоверно не знаем, помогает кому-то Кэти или нет, а вот что касается первого….

Как вы знаете, не так давно Кэти помолвилась с британским комиком Расселом Брэндом, который, кстати, старше её на десять лет. По этому поводу девушка решила закатить сногсшибательную вечеринку. Место действия было выбрано практически сразу – бассейн и прилегающая к нему территория в одном из крупнейших отелей Лос-Анджелеса.

Повеселиться вместе с ней Кэти пригласила десяток подружек, свою лучшую подругу Рианну, и…накачанных, юных, смазливых мальчиков. Кого? Да-да, именно стриптизеров.

Согласитесь, что для девушки, которая скоро станет замужней дамой, несколько неподобающее поведение. Конечно, можно было бы объяснить это, как «последний глоток свободы», но что тогда делать с постоянными утверждениями певицы про огромную роль Бога и христианства в её жизни? Как-то не складывается мозаика.

Но не думайте, что нас возмутил исключительно факт присутствия на торжестве мальчиков по вызову. Совсем нет. Настоящим шоком для гостей и папарацци стал праздничный торт. Воздушный бисквит с орехами и карамелью был выполнен в форме…мужского достоинства. Недоумение и шок приглашённых спустя несколько секунд сменился радостными криками и восторгом. А вот весь остальной мир призадумался – вряд ли набожные девушки позволяют себе стриптизеров и сладкое в форме фаллоса.

Так к чему тогда столько разговоров о религии? Непонятно…

Одно можно утверждать точно – девичник Кэти прошёл просто отлично, и в скором времени она станет замужней дамой. Вот только…какой торт подадут на бракосочетание? Страшно представить!




Селин Дион
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции