Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Не христианский девичник Кэти Пэрри

предыдущая новость | следующая новость
Не христианский девичник Кэти Пэрри

Всё больше и больше звёзд и звёздочек предпочитают пиарить себя за счёт скандальных и аморальных выходок. За последнее время чего только не происходило – и Линдсей Лохан с Джорджем Майклом и их наркотической зависимостью, и Леди Гага в своём «мясном платье». Люди уже действительно не знают, что придумать, чтобы и поменьше времени и сил потратить, и как можно больше слухов вокруг себя собрать.

Так, к примеру, очередную выходку подбросила нам американская певица Кэти Пэрри. Девушка много раз повторяла, что она добрая христианка, которая никогда не позволит себе ничего плохого и лишнего, и хочет помочь всем и каждому. По поводу второго утверждения спорить не будем, поскольку достоверно не знаем, помогает кому-то Кэти или нет, а вот что касается первого….

Как вы знаете, не так давно Кэти помолвилась с британским комиком Расселом Брэндом, который, кстати, старше её на десять лет. По этому поводу девушка решила закатить сногсшибательную вечеринку. Место действия было выбрано практически сразу – бассейн и прилегающая к нему территория в одном из крупнейших отелей Лос-Анджелеса.

Повеселиться вместе с ней Кэти пригласила десяток подружек, свою лучшую подругу Рианну, и…накачанных, юных, смазливых мальчиков. Кого? Да-да, именно стриптизеров.

Согласитесь, что для девушки, которая скоро станет замужней дамой, несколько неподобающее поведение. Конечно, можно было бы объяснить это, как «последний глоток свободы», но что тогда делать с постоянными утверждениями певицы про огромную роль Бога и христианства в её жизни? Как-то не складывается мозаика.

Но не думайте, что нас возмутил исключительно факт присутствия на торжестве мальчиков по вызову. Совсем нет. Настоящим шоком для гостей и папарацци стал праздничный торт. Воздушный бисквит с орехами и карамелью был выполнен в форме…мужского достоинства. Недоумение и шок приглашённых спустя несколько секунд сменился радостными криками и восторгом. А вот весь остальной мир призадумался – вряд ли набожные девушки позволяют себе стриптизеров и сладкое в форме фаллоса.

Так к чему тогда столько разговоров о религии? Непонятно…

Одно можно утверждать точно – девичник Кэти прошёл просто отлично, и в скором времени она станет замужней дамой. Вот только…какой торт подадут на бракосочетание? Страшно представить!




Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции