Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Американские регулирующие органы выступают против современных технологий расщепления жира

предыдущая новость | следующая новость
Американские регулирующие органы выступают против современных технологий расщепления жира

Так называемые процедуры расщепления жира, активно предлагаемые сегодня во многих спа-центрах и салонах красоты США не отличаются способностью устранения жира и не должны позиционироваться в качестве таковых, с таким заявлением выступили на днях представители Агентства по контролю Качества Продовольствия и Медикаментов США (FDA).

По словам экспертов, процедуры, известные под названиями липодиссолв, мезотерапия, липозап, липотерапия основаны на необоснованном введении инъекций различных препаратов.

"Мы обеспокоены тем, что сегодня все большее количество представителей косметологического рынков вводят в заблуждение своих клиентов " - заявил на днях Джанет Вудкок - руководитель департамента Оценки Качества Лекарственных Средств.

"Пациенты, выбирающие данные процедуры, должны знать, что продукты, используемые в результате их выполнения, не являются одобренными Агентством по контролю Качества Продовольствия и Медикаментов США." - добавил он.

По данным американской прессы, FDA уже обратилось с официальным предостережением к ряду американских крупнейнших спа-салонов США с требованием прекратить необоснованную рекламу своих процедур.

В черный список Агентства попала также некая бразильская фирма, продвигающая различные липотерапевтические продукты на ряде интернет сайтов. Специальные контролирующие органы Бразилии уже также уведомлены об этой мере - отметили представители Агентства.v "Агентство предприняло ряд мер для того, чтобы предотвратить импорт продукции, представленной на сайтах zipmed.net и mesoone.com в США" - говорится в официальном сообщении FDA.

В большинстве случаев липотерапевтические процедуры предусматривают выполнение инъекций таких препаратов, как фосфатидилхолин и дезоксихолат, не только не обладающих ярко выраженной способностью расщепления жира, но и способных представлять вред для здоровья пациентов.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Сильвестр Сталлоне
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции