Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Верхние и нижние веки

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Американские ученые говорят о современных методиках решения проблемы выпадающих волос

предыдущая новость | следующая новость
Американские ученые говорят о современных методиках решения проблемы выпадающих волос

Выпадение волос является типичной проблемой, в одинаковой степени затрагивающей мужчин и женщин. По данным американского издания The Doctors, до 25% лысеют к возрасту 30 лет и до 65% пациентов по достижении 60.

К числу основных причин выпадения волос относятся генетика, гормональные изменения, а также стресс.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Пола Макэндрюса, с возрастом проблема истончения волос становится актуальной для каждого человека, многое зависит и от генетической наследственности пациента.

Существует несколько способов решения проблемы выпадения волос. Помимо париков, такие продукты как рогаин, отпускаемые без рецепта врача, обладают способностью замедления процесса потери волос и способствуют частичному восстановлению волосяного покрова.

По словам специалистов, эффект действия рогаина проявляется по прошествии около четырех месяцев со дня начала приема препарата, при этом возобновления роста волос начинается примерно на 8 месяц после первого применения препарата.

Помимо косметологических средств, решение проблемы выпадения волос может решаться и посредством выполнения операции по пересадке волос. В настоящее время существует несколько хирургических методик выполнения данных операций, одна из которых известна под названием экстракция фолликулярных соединений Follicular Unit Extraction (FUE).

Некоторые специалисты выполняют данную операцию посредством использования NeoGraft, устройства, ускоряющего процесс удаления фолликул.

Техника фолликулярной изоляции на сегодняшний день является одним из самых современных методов фолликулярной экстракции. Специальные инструменты и особый подход гарантирует достижение более качественных результатов от операции, в сравнении с традиционными методиками экстракции фолликулярного соединения.

В основе данной операции лежит сохранение пересадки волос, исключающая необходимость в пересадке донорских полосок кожи с затылочной части головы.




Кейт Хадсон
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции