Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








БУДЬ ЧЕМПИОНОМ С SHERATON

предыдущая новость | следующая новость
БУДЬ ЧЕМПИОНОМ С SHERATON

 Sheraton представляет высокотехнологичные фитнес центры

Бренд SheratonHotels & Resortsсовместно с программой CorePerformance представят революционную спортивно-оздоровительную программу в 130 отелях до конца года  

БРЮССЕЛЬ – 11 октября 2010 г. – Фитнес и путешествия идут рука об руку, будь то поездка немецкой футбольной команды в Южную Африку или часто путешествующий бизнесмен. Бренд Sheraton Hotels & Resorts представляет свою новую фитнес-программу, позволяющую использовать стратегии тренировок, которые разрабатывают ведущие специалисты по подготовке спортсменов.

Программа Core Performance разработана компанией Athletes’ Performance, мировым лидером в области тренировок, питания и физической терапии. Sheraton с радостью объявляет о глобальном внедрении фитнес-программыSheraton Fitness Programmed by Core Performance . Это партнерство является первым совместным проектом программы Core Performance с гостиничной компанией, направленным на создание индивидуальных программ тренировок и питания для путешественников. В рамках программы модернизации бренда Sheraton общей стоимостью $6 млрд., новую фитнес-программу предлагают уже 60 гостиниц. Еще 70 отелей присоединятся к программе до конца 2010 года. К концу 2011 года все отели Sheraton по всему миру будут предлагать программу Sheraton Fitness.

Статистика показывает, что путешественникам необходимы специально разработанные оздоровительные и фитнес программы:

  • 25% бизнес путешественников чувствуют физический стресс во время перелета
  • 40% бизнес путешественников пропускают завтрак
  • Недостаток сна приводит к тому, что 23% путешественников когда-либо засыпали на встречах, а 14% пропускали встречи  или перелеты
  • Путешественники, которые регулярно тренируются, более внимательны и показывают более высокие результаты в работе

Принимая во внимание эти факты, Марк Верстеген (Mark Verstegen), основатель Core Performance и Athletes’ Performance, разработал для гостей Sheraton эксклюзивную глобальную программу, основанную на методологии подготовки профессиональных спортсменов. Программа помогает путешественникам тренироваться и правильно питаться, а также чувствовать себя бодрее и повышать работоспособность. Таким образом, будь то ежедневные тренировки или правильное питание и консультации по улучшению здоровья, программа Sheraton Fitness Programmed by Core Performance поможет гостям отелей Sheraton улучшить самочувствие.

“Методология Athletes’ Performance, разработанная Марком Верстегеном, была использована для тренировок многих ведущих спортсменов мира, и Sheraton гордится партнерством с организацией, которая может предоставить гостям отеля рекомендации лучших экспертов по фитнесу и питанию, -  отметила Сюзан Барфод (Susanne Barfoed), Вице Президент Бренда Sheraton Hotels в регионе EAME. - Фитнес и путешествия идут рука об руку, и наши гости отмечают, что тренировки являются одним из ключевых приоритетов во время их поездок».

  • Фитнес центры уровня премиум предлагают программу Life Fitness для лучших спортсменов: Core Performance разработала современную программу для тех, кто часто путешествует. В связи с разными потребностями путешественников во время поездок  новые фитнес центры предлагают короткие эффективные программы обучения – 20-30-минутные тематические тренировки, которые подходят для загруженных графиков путешественников.
  • On-line тренировка для зарегистрированных пользователей: гости имеют доступ к сайту Sheratonfitness.com, который  предлагает программу on-line тренировок, разработанных Core Performance, и советы по здоровому питанию. Таким образом, гости могут скачать программу тренировки и следовать ей дома и в дороге без сбоев в их фитнес режиме.

Core Performance также бесплатно предоставляет гостям Sheraton трехнедельную пробную версию on-line программы на сайте CorePerformance.com, где можно найти тренировки в режиме обучения и составить индивидуальный план занятий.

  • Перерывы в стиле Sheraton Core Performance: Совместно с Core Performance бренд Sheraton Hotels скоро предложит варианты здорового меню для перерывов во время встреч, которые помогут делегатам быть в форме в течение всего дня.  Вслед за этой программой в 2011 году будет запущена  программа Sheraton FIT Meetings, которая  дополнит уже существующие спортивные программы и предложит варианты специально разработанных групповых тренировок.

«Мы рады сотрудничать с Sheraton и представить эту уникальную кобрендинговую программу, которая затрагивает различные аспекты жизни клиентов в отеле и за его пределами и помогает ее участникам показать высокие результаты не только в спорте, но и в жизни», - говорит основатель и председатель Core Performance и Athletes’ Performance Марк Верстеген. «Дорога плохо сказывается на всех нас, и мы тесно сотрудничаем с брендом Sheraton, предлагая инновационные решения, которые повысят общее состояние здоровья гостей».

О Марке Верстегене и программе Core Performance
Марк Верстеген является основателем программ Core Performance и Athletes’ Performance – мирового лидера в подготовке, питании и физической терапии для лучших спортсменов и команд. Помимо работы в Core Performance и Athletes’ Performance, Марк является директором Ассоциации Performance for the NFL Players и автором пяти книг, посвященных  программе Core Performance, включая Core Performance Essentials и Core Performance Golf. Имя Марка регулярно появляется в журналах Men’s Health и Outside Magazine. Кроме того, он на международном уровне помогает руководителям, спортсменам и потребителям в достижении поставленных ими целей.

Под руководством Марка программа Athletes’ Performance подготовила многих ведущих спортсменов, в том числе чемпионов в таких видах спорта, как баскетбол, хоккей, теннис и гольф. Программа Core Performance стала лидером в области  активного оздоровления, предлагая комплексные и значимые решения для потребителей, компаний и руководителей. Дополнительная информация на www.sheratonfitness.com.

О компании Starwood Hotels and Resorts
Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1000 отелей в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 145 000 человек.  Компания Starwood Hotels – собственник, владелец и правообладатель отелей, курортов и резиденций следующих брендов: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Meridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавно открывшимися Aloft® и Element SM.  Компании Starwood также принадлежит компания Starwood Vacation Ownership, Inc., являющаяся одним  из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Кармен Электра
Кармен Электра-звезда стриптиза и просто красивая женщина. За свою карьеру она не раз экспериментировала не только над имиджем, меняя прически, цвет волос и стили в одежде, но и над своей внешностью. Пытаясь быть похожей на своего кумира Памеллу Андерсон, Кармен увеличила грудь, позже сделала объемными губы, возможно слегка подкорректировала нос и воспользовалась уколами ботокса. Кроме того, она частенько делает пилинги и всевозможные массажи лица ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции