Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Московские женщины жертвуют сногсшибательностью в пользу натуральности

предыдущая новость | следующая новость
Московские женщины жертвуют сногсшибательностью в пользу натуральности

Большинство женщин, желающих установить имплантанты груди, сегодня все чаще стремятся к достижению "натурального результата", принося в жертву сногсшибательность, говорит представитель одного из ведущих центров московской пластической хирургии.

По словам собеседницы, пластические операции по увеличению груди во все времена оставались наиболее популярной формой косметического лечения среди жительниц российской столицы.

"Сегодня большинство женщин приходят к нам в поисках натурального результата, а не с целью приобретения каких-то выдающихся форм, которые совершенно точно будут привлекать повышенное (и не всегда желаемое) внимание к их обладательницам", - говорит пожелавшая остаться неизвестной специалист, добавляющая, что в противоположность бытуемому мнению большинство пациенток клиник пластической хирургии и косметических салонов в настоящее время не желают подчеркивать новую форму своей груди.

По данным Российской Ассоциации Пластических Хирургов, за последние 6 месяцев более 75% женщин, изъявивших желание установить имплантанты груди, решили ограничиться размерами одной или двух чашек.

Вместо установления больших имплантантов, в несколько раз, увеличивающих размер и формы груди большинство женщин сегодня все чаще выбирают имплантанты средней и даже небольшой величины, гарантирующие придание более натурального вида

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Кармен Электра
Кармен Электра-звезда стриптиза и просто красивая женщина. За свою карьеру она не раз экспериментировала не только над имиджем, меняя прически, цвет волос и стили в одежде, но и над своей внешностью. Пытаясь быть похожей на своего кумира Памеллу Андерсон, Кармен увеличила грудь, позже сделала объемными губы, возможно слегка подкорректировала нос и воспользовалась уколами ботокса. Кроме того, она частенько делает пилинги и всевозможные массажи лица ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции