Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Косметическая операция способна решать проблему красноты глаз

предыдущая новость | следующая новость
Косметическая операция способна решать проблему красноты глаз

Новая разновидность конъюнктипластики - процедуры по удалению птеригии (крыловидной плевы) глаза в эстетических целях была представлена на днях группой американских ученых.

Новая процедура получила название I-BRITE и может рекомендоваться к выполнению для решения проблемы чрезмерной красноты глаз. Сообщается, что в основе процедуры лежит удаление кровеносных сосудов и пигментных пятен, являющихся причиной неестественной красноты глаз.

Средняя продолжительность процедуры составляет около 30 минут, с возможностью возвращения пациентов к ведению привычного образа жизни уже на следующий день после операции.

Стоимость I-BRITE, гарантирующей достижение постоянного эффекта, находится в пределах от $3,000 до $5000 за один глаз.

В то же время несмотря на несомненные эстетические выгоды, достигаемые в результате выполнения процедуры, ее последствия могут иметь непредсказуемый характер для здоровья глаз пациента, в силу удаления здоровой глазной ткани из чисто косметических соображений.

По мнению ряда известных американских офтальмологов, наличие кровеносных сосудов необходимо в глазе в силу того, что их основным предназначением является питание кислородом области нижней поверхности глаза.

По словам д-ра Аллена Берга, конъюнктива (слизистая оболочка глаза) выполняет функцию защиты и смывания глаза, а ее удаление может в итоге стать причиной возрастания риска рубцевания и сухости глаза.  

Кроме того удаление слизистой оболочки может ассоциироваться с повышенном риском занесения инфекции.

В этой связи подходящей альтернативой операции по решению проблемы красноты глаз, по мнению специалистов, может являться прием глазных капель.

Тем не менее, несмотря на все предостережения офтальмологов спрос на I-BRITE продолжает стремительно расти преимущественно в США, а также странах Западной Европы.




Мерилин Монро
Первый пример отличной работы над коррекцией формы продемонстрировал пластический хирург Мэрлин Монро.До сих пор многие специалисты удивляются его мастерской работе и, как результат, отличному преображению простушки Нормы Джин в блистательную Монро! КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции