Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Популярность консервативного фэйслифтинга продолжает расти

предыдущая новость | следующая новость
Популярность консервативного фэйслифтинга продолжает расти

Люди, стремящиеся оставаться конкурентоспособными на все более молодеющем рынке труда или желающие просто выглядеть более молодо, могут воспользоваться последними достижениями в области консервативной пластики.

По данным американского издания Wall Street Journal, в условиях заметного снижения популярности традиционных операций фэйслифтинга и блефаропластики, спрос на хорошо зарекомендовавшие себя инъецируемые препараты, в числе которых ботокс и диспорт продолжает устойчиво расти.

По состоянию на сегодняшний день, количество выполняемых инъекций ботокса и диспорта в Европе и США выросло еще на 3,8% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Вдобавок ко всему, одним из последних трендов современной пластической и косметической хирургии является все более возрастающий спрос на комбинированное лечение из консервативных и оперативных процедур.

Так или иначе но популярность консервативного фэйслифтинга сегодня продолжает устойчиво расти, в силу того, что все большее число пациентов предпочитают жертвовать достижением стойких долгосрочных результатов возможностью быстрого послеоперационного восстановления, избежания рисков, связанных с выполнением хирургической операции и значительной экономии.

По словам ведущих американских пластических хирургов, частичными альтернативами операции фэйслифтинга могут являться процедуры лазерной шлифовки и подтяжки кожи, а также инъекционные препараты, гарантирующие достижение заметного омолаживающего эффекта.

«Сегодня к числу основных процедур, выполняемых нами в целях омолаживания и возвращения утраченного объема лица относятся Thermage, Fraxel иBotox», - говорит американский специалист Луис Кол.

Им также было добавлено, в последнее время все большим спросом со стороны более молодых пациентов пользуется даже не столько комплексный консервативный фэйслифтинг, сколько процедуры по устранению морщин, по своей продолжительности занимающие не более получаса и по стоимости не превышающие нескольких сотен долларов

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Арнольд Шварценеггер
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции