Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Верхние и нижние веки

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология Fraxel Re:pair способна рассматриваться в качестве эффективного средства коррекции морщин и подтяжки кожи

предыдущая новость | следующая новость
Технология Fraxel Re:pair способна рассматриваться в качестве эффективного средства коррекции морщин и подтяжки кожи

Известный американский пластический хирург д-р Роберт Уилкокс объявил о разработке новой революционной лазерной технологии коррекции морщин и подтяжки кожи Fraxel Re:pair.

По словам специалиста, новая технология представляет собой эффективное средство разглаживания глубоких морщин, гарантирующее достижение более заметных результатов, в сравнении со своим предшественником Fraxel Re:store.

«Fraxel Re:pair отличается большей эффективностью в сравнении с Re:store, благодаря своей способности воздействовать на более глубокие морщины», - говорит д-р Уилкокс.

Им также было добавлено, что новая процедура является абсолютно безопасной, делающей кожу лица более мягкой, светлой и здоровой. В связи с высокой степенью интенсивности, ее выполнение ассоциируется с необходимостью использования анестезии.

Fraxel Re:pair способна рекомендоваться к выполнению едва ли не в любом возрасте и подходит для всех типов кожи. Технология отличается эффективностью в решении проблемы прыщей, угревой сыпи, солнечных пятен, покраснения и может решать проблему меланоза кожи и избыточной пигментации.

Достижение заметных результатов происходит уже после одного сеанса процедуры, в основе которой лежит использование технологии высокоинтенсивного углекислого лазера, воздействующего лишь на строго заданные участки кожи, оставляя неповрежденными прилегающие ткани.

Данное обстоятельство является одним из главных преимуществ использования Fraxel Re:pair в сравнении с аналогичными лазерными технологиями, традиционно воздействующими на обширные участки кожи.

Процедура не ассоциируется с продолжительными постоперационными периодами, с окончательными результатами, проявляющимися в период от 3 до 6 месяцев после ее выполнения.




Ирина Дубцова
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции