Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan начинает официальное продвижение в качестве средства лечения мигрени

предыдущая новость | следующая новость
Allergan начинает официальное продвижение в качестве средства лечения мигрени

Компания Allergan объявила о получении долгожданного разрешения от Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами США по началу использования своего фирменного препарата ботокс для лечения мигреней.

В соответствии с решением американского регулирующего органа, начиная с этой недели ботокс может рекомендоваться к применению в лечении устойчивых головных болей пациентов, страдающих от мигрени не менее 15 дней в течение месяца.

По данным  Allergan, сегодня только в США от хронических головных болей страдают более 3,2 млн. человек.

Ранее ряд медицинских специалистов уже рекомендовали использование ботокс в качестве препарата для лечения мигрени вне зарегистрированных показаний, однако, начиная с сегодняшнего дня препарат может продвигаться в данных целях абсолютно легально.

Allergan уже имеет разрешение на продвижение ботокса в качестве средства по лечению гипергидроза (интенсивного потения) в области подмышек и решения проблемы мышечной спастичности.

Вынесение последнего разрешения стало результатом неоднократных научных исследований способности ботокса эффективно снимать головную боль.

Таким образом лечение мигреней ботоксом будет происходить посредством выполнения инъекции данного препарата в область головы или шеи пациента раз в 12 недель для притупления или полного снятия болевых ощущений.

До недавнего времени основным способом решения проблемы мигреней являлся прием наркотических препаратов, отпускаемых по рецепту врача.

Ботокс представляет собой нейротоксин, обладающий способностью блокирования связей между нервами и мышцами, что приводит к временной парализации мышц.

Данный препарат и другие аналогичные продукты, такие как диспорт и ксеомин представляют собой очищенные и разведенные разновидности ботулина, считающегося самым токсичным веществом на планете.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Джослин Вильденштейн
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции