Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПОДТЯЖКА ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Что происходит с участниками Дома 2?

предыдущая новость | следующая новость
Что происходит с участниками Дома 2?

Жизнь участников Дом 2 как всегда бурлит событиями. На сей раз, внимание телезрителей приковали два участника проекта: черный маг из Новосибирска Влад Кадони и молодая мама Рита Агибалова. Почти одновременно ребята решили преобразиться с помощью пластической хирургии.

Друг за другом участники Дома 2 посетили известную московскую клинику«Dr.Plastic» в целях проведения корректирующих операций.

Как известно, отношения со своими возлюбленными в последнее время складывались не лучшим образом ни у Риты, ни у Влада. Возможно, с помощью столь радикальных мер, ребята  решили доказать, что они готовы к переменам не только ради себя, но и для своих  близких.

Первым на консультацию отправился Влад Кадони. С помощью пластической хирургии, он захотел увеличить размер своего полового органа. Решение своей проблемы он доверил женщине - пластическому хирургу Светлане Гагариной.   И не зря! Операция прошла без сучка и без задоринки! Влад полностью доволен ее исходом и вместе со всеми ждет результатов. В своем видео послании Влад уверил телезрителей, что, несмотря на всю сложность операции, он не увидел в ней ничего страшного. Ни боли, ни волнений Кадони не испытал. Его даже не пугают временные неудобства и несколько месяцев отказа от сексуальной жизни. Всем желающим сделать подобную операцию, Влад посоветовал не бояться  и делать ее вне зависимости от того, как отреагируют на это окружающие.

Воодушевившись прекрасными результатами своего соседа по Дому 2, в клинику обратилась и Рита Агибалова. Помочь в решение проблемы 20 летней девушки, которая недавно стала мамой, согласился ведущий врач клиники - доктор Илья Сергеев.  После родов грудь Риты потеряла форму и упругость, стала несимметричной. На консультации ей было рекомендовано произвести операцию по подтяжке и эндопротезированию молочных желез.

Консультации и операции проводились  на глазах у сотен тысяч телезрителей. Как внутри проекта, так и за его пределами кипели  дискуссии относительно правильности решения Риты и Влада. Что же относительно тех, ради кого, возможно, ребята решились на столь ответственный поступок, то ни муж Риты, Евгений Кузин, ни подруга Кадони, Инна Воловиевича не высказались против решений своих второй половины. Они искренне беспокоились за ребят и верили в успех операций. Сейчас, когда все уже позади, они надеются, чтобы период восстановления у их возлюбленных прошел как можно быстрее.

Рита и Влад признались, что ни разу  не пожалели о своем поступке. С помощью операций, они решили свои проблемы и поднялись в рейтинге популярности. Что касается самих операций, то прошло совсем мало времени, чтобы судить об их итогах. Что ж, поживем, увидим…

предыдущая новость | ПОДТЯЖКА ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Шерон Осборн
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ПОДТЯЖКА ГРУДИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции