Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Красота требует не курить и не жевать

предыдущая новость | следующая новость
Красота требует не курить и не жевать

Американские пластические хирурги бьют тревогу. По их мнению, употребление жвачки приводит к появлению морщинок вокруг рта. По данным экспертов, частое употребление жевательной резинки оборачивается «избыточными нагрузками» на определенные группы мышц, что ведет к потере эластичности этих тканей и кожи и приводит к морщинам.

Косметический хирург из Вашингтона Эма Сандэрам подчеркивает, что люди, прошедшие пластическую операцию, к примеру, по подтяжке лица, могут потерять эффект от операции, если будут жевать жвачку.

«Подобная привычка, — заявил «Дейли телеграф» дерматолог Джоэл Шлессинджер из клиники в Омахе (штат Небраска), — ведет к появлению морщин и ухудшает линию губ», — передает АМИ-ТАСС.

Известный российский пластический хирург, автор революционного метода тотального омоложения лица (эндоскопической подтяжки), Эльчин Мамедов согласен с мнением своих коллег: «Вполне возможно, при постоянных жевательных движениях мышцы лица могут гипертрофироваться, стать шире. Также частое движение нижней челюсти растягивает кожу». При этом он уточнил, что «не стоит полностью отказываться от жевательной резинки, просто делать это умеренно».

Ее стоит употреблять после приема пищи в течении 10-15 мин. Этого вполне достаточно чтобы, с одной стороны, избавиться от остатков еды, если нет возможности почистить зубы или прополоскать рот, с другой, не причинить вред своему лицу.

«В принципе все надо использовать правильно и умеренно», - считает Эльчин Мамедов.

Сейчас очень модно загорать в солярии, кажется, что загорелая кожа выглядит здоровой и холенной. «Ультрафиолетовое  излучение более вредно, чем жвачка. Активные солнечные лучи губят кожу, даже молодую, я уже не говорю про возрастную кожу. Постоянное дубление приводят к ранним морщинам,  сухости, возрастает риск различных кожных заболеваний, в том числе и рака кожи», - объясняет пластический хирург.

Полное отсутствие солнечного света тоже не приведет ни к чему хорошему. Кожа может приобрести серый, зеленоватый оттенок, что в целом неблагоприятно отразиться на всем облике в целом.

И все-таки самым к самым неблагоприятным факторам, воздействующим на кожу лица Эльчин Мамедов относит курение. Он поясняет, что от курения «Лицо рано увядает, становится дряблым, приобретает нездоровый вид».

«Но если вы совсем не можете отказаться от вредных пристрастий, и они слишком ярко отразились на вашем лице, мы попробуем со своей стороны вам помочь», - улыбается пластический хирург.  

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Лайма Вайкуле
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции