Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Московские центры пластической хирургии берут на вооружение новую методику фэйс-лифтинга

предыдущая новость | следующая новость
Московские центры пластической хирургии берут на вооружение новую методику фэйс-лифтинга

Пластическая процедура в основе которой лежит использование зазубренных швов для подтяжки провисшей или морщинистой кожи в районе бровей, средней зоны лица и шеи сегодня начинает все чаще осуществляться в ведущих московских клиниках пластической хирургии.

Данная процедура представляет собой фактически безрисковую альтернативу фэйс-лифтинга рекомендуемую к использованием пациентам, стремящимся достигнуть максимальных эффектов при отсутствии болевых ощущений, говорит представитель одного из крупнейших столичных центров пластической хирургии. Весь процесс занимает не более одного часа и проводится под местной анестизией при использовании особых зазубренных швов.

Каждый шов по своему внешнему виду напоминающий иглу дикобраза, содержит крошечные шипы, устанавливаемые на одинаковых интервалах на нити, удерживающей ткань. Таким образом после того введение нити вокруг контурных линий лица произошло, шипы приобретают способность подтяжки кожной ткани. После этого, формирующийся вокруг швов коллаген, позволяет окончательно закрепить кожу в натянутом положении.

Окончательный результат зависит от целой серии факторов, включая возраст пациента, его строения лица и объема жировых отложений. Данная процедура может рекомендоваться и к повторному применению.

"Это один из первых минимально инвазивных способов репозиции (изменения положения) тканей, с возрастом начинающих провисать", - продолжает собеседник, добавляющий, что в настоящее время российская пластическая хирургия пока не располагает возможностью оценить долгосрочную эффективность данной процедуры, тогда как некоторые специалисты и вовсе подвергают сомнению способность швов, изготовляемых из полипропилена, удерживать ткани в течение продолжительных периодов времени.

Полипропилен на протяжении многих лет использовался в создании некоторых медицинских продуктов, никогда прежде не абсорбируясь телом пациента.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Леонардо Ди Каприо
ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции