Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Липосакция способна рассматриваться в качестве средства решения проблемы жировых отложений в области подмышек

предыдущая новость | следующая новость
Липосакция способна рассматриваться в качестве средства решения проблемы жировых отложений в области подмышек

Липосакция способна рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы жировых отложений в области подмышек, утверждает ряд ведущих американских специалистов в области пластической хирургии.

В большинстве случаев данные жировые отложения являются устойчивыми к физическим упражнениям и диетам, с операцией рассматривающейся в качестве едва ли не единственного эффективного способа устранения данных недостатков.

Тем не менее выполнение липосакции под местной анестезией способно решать данную проблему. В ходе операции хирургом вводится специальная трубка под кожу, отсасывающая небольшие жировые карманы.

Выполнение данной процедуры не ассоциируется с продолжительными реабилитационными периодами, с возможностью возвращения пациента к ведению привычного образа жизни уже на следующий день после операции.

В то же самое время в некоторых случаях наличие складок и утолщений в области подмышек может являться следствием наличия избыточной грудной ткани, устранение которого невозможно никакими диетами.

В последнем случае решение проблемы излишней грудной ткани может быть связано с необходимостью применения других липосакционных технологий. По своей консистенции грудная ткань является более волокнистой нежели чем обычный жир, в этой связи для ее устранения требуется использование технологий аналогичных используемым в ходе операций мужской редукции груди.

В числе других возможных способов решения проблемы жировых отложений в области подмышек: методика laser lipo, связанная с применением таких технологий, как SmartLipo или ProLipo, гарантирующих растопления жира в целях его последующего откачивания.

В данном случае растопление жира достигается за счет воздействия очень тонкого лазерного луча на подкожные жировые отложения. После того как жировые отложения удается растопить, специалистом используется трубка для откачивания растопленной жировой ткани.

Vaser является еще одним минимально инвазивным средством разрушения жировых отложений посредством использования ультразвуковых волн.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Тара Рэйд
Тара Рэйд официально признала, что сделала 2 операции: увеличила грудь с помощью силиконовых имплантатов и сделала липосакцию. По словам актрисы, ее грудь была несимметричной, а постоянные колебания веса, сделали ее кожу менее упругой. Однако проходить с силиконовой грудью звезда смогла недолго: после возникших осложнений, имплантанты пришлось удалить. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции