Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 245 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.
Установка имплантатов фирмы McGhan ММ 320

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Процедуры SmartLipo пользуются все большим спросом со стороны современных мужчин

предыдущая новость | следующая новость
Процедуры SmartLipo пользуются все большим спросом со стороны современных мужчин

Процедуры SmartLipo набирают все большую популярность среди современных мужчин, неспособных согнать жир в тренажерном зале, утверждает ряд ведущих американских пластических хирургов.

В основе процедуры лазерной липосакции SmartLipo лежит использование лазерной энергии в целях растопления жировых клеток в целях их последующего откачивания посредством использования традиционной липосакции.

Начало активного использования лазера в последние годы значительно расширило сферу применения липосакции, предоставив возможность пластическим хирургам концентрироваться не только на удалении глубоких жировых отложений, но и других не столь обширных жировых залежей.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Джона Милларда, в последние годы новые технологии практически окончательно вытеснили с рынка традиционную липосакцию. Лазерный липолиз и особенно SmartLipo позволяют достигать значительно более ценных результатов нежели чем просто устранения глубоких жировых залежей.

Сообщается, что выполнение SmartLipo может рекомендоваться на самых различных участках тела от живота до лодыжек.

Наиболее современной технологией в семействе SmartLipo, на сегодняшний день, является Triplex, позволяющая выполнять самые сложные процедуры в труднодоступных участках тела.

Выполнение данной операции связано с достижением более выраженных и четких результатов, предоставляющих возможность пациентам не только избавляться от излишнего жира, но проявлять мускулатуру, делая фигуру пациента более атлетичной.

По словам д-ра Милларда,  SmartLipo идеально подходит для мужчин, ведущих активный образ жизни и мечтающих о более выраженной мускулатуре и атлетичной фигуре.

Продолжительность выполнения данной процедуры составляет не более 30 минут с минимальными постреабилитационными периодами.




Иосиф Кобзон
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции