Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Журнал Красота и здоровье определил ЛУЧШЕГО ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА

предыдущая новость | следующая новость
Журнал Красота и здоровье определил ЛУЧШЕГО ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА

Подведены итоги конкурса пластических хирургов популярного издания Красота и Здоровье. Лучшим хирургом октября признан Илья Вячеславович Сергеев, представивший на конкурс работу по замене имплантов.

Доктор Сергеев является главным врачом и ведущим хирургом Центра пластической хирургии Dr.Plastic, который вырос из созданного им ранее специализированного Центра Увеличения Груди. Так что его победа в данном конкурсе выглядит вполне закономерно. За плечами Ильи Вячеславовича почти 20-летний стаж работы и сотни удачно проведенных операций. Зачастую к нему обращаются в особенно сложных случаях.  В числе таких сложных операций и та, благодаря которой он стал победителем этого конкурса.

К врачу обратилась молодая женщина  (31 г.) с выраженной капсулярной контрактурой (фиброзное уплотнение тканей, приводящее к сжатию эндопротеза). Несколько лет назад ей установили  гладкие импланты отечественного производства под грудную железу. Операция дала осложнение в результате которого грудь сильно деформировалась, стала болезненной и твердой, как камень. Сложность состояла в том, что женщина сама по себе очень худенькая, с недоразвитой собственной грудью. Так что после удаления старых имплантов и иссечения фиброзной капсулы, в груди оставалось совсем мало собственной ткани.

Так что от хирурга требовалась особенная точность в подборе и установке имплантов. Для снижения риска повторного осложнения были выбраны современные анатомические импланты фирмы McGhan с текстурированной поверхностью, которые были установлены под большую грудную мышцу. Это позволило получить отличный результат – импланты хорошо прижились и теперь грудь выглядит естественно и гармонично. Пациентка осталась довольной и уверенной в своей привлекательности.

«Успех подобных операций,- отмечает Сергеев,- зависит как от квалификации хирурга, так и от качества эндопротезов. Выбор имплантата – это то, что пациент всегда может и должен проконтролировать. И, чтобы избежать проблем, лучше останавливаться на продукции известных мировых компаний».

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции