Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Процедуры липолиза начинают все более активно применяться на российском рынке

предыдущая новость | следующая новость
Процедуры липолиза начинают все более активно применяться на российском рынке

Недавно появившаяся на отечественном рынке косметическая процедура под названием липолиз, предоставляющая возможность пациенту скульптурировать свое тело без какого-либо хирургического вмешательства, пользуется все большей популярностью среди жителей крупных российских городов.

"Пациенты, наиболее часто прибегающие к данной процедуре, принадлежат к числу тех, кто стремится к созданию идеально ровного и гладкого тела, не прибегая к хирургическому вмешательству", - говорит представитель крупного московского центра пластической хирургии.

Сам процесс включает в себя совершение не менее 100 уколов посредством использования очень тонкой хирургической иглы в течение одного курса лечения. В целях достижения желаемых результатов специалисты рекомендуют проходить не менее трех курсов.

По словам специалистов, процедура достаточно болезненна и нередко сопряжена с распуханием и вздутием кожи, тогда как ее следы могут оставаться на теле пациента в течение шести недель.

В основе процесса лежит расширение клеточных стенок жировых клеток, находящихся в районе подвергаемой воздействию полости, в целях выпуска теми содержащегося в них жира, что при этом не сопряжено с потерей массы.

Одним из главных недостатков данной процедуры является ее довольно высокая стоимость, нередко доходящая до $1800 за курс, однако в разных клиниках по-разному.

Технологии липолиза имеют европейское происхождение, впервые начав применяться на практике в Старом Свете 16 лет назад, немного позже данная разновидность косметического лечения появилась в США.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции