Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ботокс способен рекомендоваться к применению в целях решения проблемы избыточного веса

предыдущая новость | следующая новость
Ботокс способен рекомендоваться к применению в целях решения проблемы избыточного веса

Популярные сегодня дермальные филлеры в числе которых ботокс, диспорт и ксеомин, способны рекомендоваться к применению в целях решения проблемы избыточного веса, гласят результаты недавнего исследования, проведенного группой американских ученых.

По словам известного американского гастроэнтеролога д-ра Робин Чуткан, используя эндоскоп специалист имеет возможность видеть стенки живота пациента в целях последующего введения ботокса.

Это в итоге становится причиной замедления процесса контрактации живота, означающее более продолжительный процесс переваривания пищи и более быстрое насыщение пациента.

По словам д-ра Чуткан, использование ботокса и других дермальных филлеров является необычайно перспективной технологией, предоставляющей возможность пациентам снижать объемы потребляемой пищи, что в конечном итоге препятствует дальнейшему набору массы.

Вдобавок ко всему, данная операция не ассоциируется со всеми теми потенциальными осложнениями, свойственными обходному желудочному анастомозу.

Таким образом выполнение ботоксовых инъекций в стенки живота способно рассматриваться в качестве в целом безопасной процедуры, однако началу ее активного применения в лечебных целях должны предшествовать тщательные медицинские исследования.

По данным американской прессы, знаменитый производитель ботокса компания Allergan возлагает большие надежды на дальнейшее расширение сферы применения данного препарата.

Буквально на днях компания получила разрешение от Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами США по началу использования своего фирменного препарата для лечения мигреней.

В соответствии с решением американского регулирующего органа, начиная с этой недели ботокс может рекомендоваться к применению в лечении устойчивых головных болей пациентов, страдающих от мигрени не менее 15 дней в течение месяца.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции